易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]求助一个多级权限管理的公式

共有22316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dlzw666
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 18:54:00 [只看该作者]

多设置几个用户,但权限分配又咋分呢?关键是,那个权限公式我搞不懂,他说可以每两组数一个条件,可我就搞不定,老师看能否根据我的要求把公式设计出来。帮助文件的例子是要么全部,要么用户本人。可我在这之间有一级,既不是一个用户本人,又不是全部,而是其中几个用户。谢谢

回到顶部
wjq1072
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2011/8/6 21:29:00 [只看该作者]

回到顶部
dlzw666
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 15:14:00 [只看该作者]

老师,我按照你的说法,又学习了一遍帮助文件中有关权限设置的说明,可还是实现不了啊,命令设置始终要么是全部,要么是登录的用户。没法实现看到其中部分用户资料的(即广元车间登录要显示广元电力和旺苍电力,绵阳车间登录要显示绵阳电力、江油电力、德阳电力),能否请老师帮忙设计下这个权限管理公式,我太笨,总有哪点没搞通。谢谢

回到顶部
wjq1072
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2011/8/22 16:13:00 [只看该作者]

回到顶部
dlzw666
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 17:26:00 [只看该作者]

老师,你的这个权限管理公式又只是车间和管理员,班组又没有了,你这个公式也可以用if(UserName= "管理员",ShowAll(),ShowFor("车间",UserName))来实现。我需要的公司、工段、车间、班组四级登录后看到各自管辖的设备,实际是三个或四个条件,而帮助文件上的都是两个条件,所以请教。即是说在你的用户名中应再加上班组名称、工段名称、以班组登录只能看见自己班组的设备,以车间登录应显示该管辖的几个班组的设备行,请再想想办法,谢谢

回到顶部
wjq1072
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 18:19:00 [只看该作者]

自己就不会增加??
egd文件下载

回到顶部
dlzw666
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 9:04:00 [只看该作者]

老师,万分感谢,终于实现了我的想法,添加用户名,我会添加,就是在设置权限管理公式时不怎么会,我先把单位的任务干了,再认真学习学习这方面公式,不懂再请教你,再一次谢谢!!!

回到顶部
dlzw666
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 15:43:00 [只看该作者]

老师啊,又遇到问题请教了,上面哪个权限管理公式虽然已能实现我的想法,但在使用中出线个问题,就是无论你用哪个用户名登录后能实现只显示自己该看到的行,但是当点击命令:显示所有行时,就会把整个表全部显示出来,使登录用户看到了管理员才应看到的全部行了,请老师再帮帮忙,谢谢!

回到顶部
wjq1072
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 16:29:00 [只看该作者]

在权限管理中一个一个用户设置权限就可以了!

回到顶部
lyang70
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2011/8/24 16:34:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由lyang70在 2011/08/24 04:35pm 第 1 次编辑]

下面引用由dlzw6662011/08/24 03:43pm 发表的内容:
老师啊,又遇到问题请教了,上面哪个权限管理公式虽然已能实现我的想法,但在使用中出线个问题,就是无论你用哪个用户名登录后能实现只显示自己该看到的行,但是当点击命令:显示所有行时,就会把整个表全部显示 ...

权限设置是一个比较复杂的系统工作,一个完整的权限系统不仅仅是用户级别设置,它还要结合各类公式(表预处理、行预处理、行验证、函数...)、列视图、自定义菜单、录入窗口、列的编辑设置等等才能完美实现。

就楼主所说的问题,应当通过自定义菜单来解决,即对于普通用户要禁用哪些功能,就将该功能的勾选去掉,如下图中的“显示所有行”功能的勾要去掉。但仅仅通过这个还不行,如果你“文件”——“存盘选项”中的“存盘前显示所有行”勾选了,那么你还得在每个存盘命令后还要执行一次筛选命令。

总之,楼主还需多看帮助文件,多交流...

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页