易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]一个供应商能够弹出自己家的材料

共有16172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yeweiqin1989
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 7:45:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 10:51:00 [只看该作者]

请你在材料汇总表加上上年结存,也设置材料明细里的结存数能够+上年结存的数字=结存

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjq1072
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2012/7/8 11:29:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:8899.egd

回到顶部
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 15:57:00 [只看该作者]

单价从原先19元改成后面20元,而之前输入的日期购入的材料是19元,从之后购入的日期的材料是20元,请帮我设置一下,前面输入的日期的材料价格不要变动,后面输入的日期材料价格要按照变动价格走。

急要!!!老师

回到顶部
wjq1072
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2012/7/8 16:56:00 [只看该作者]

在“基础资料”表更改“单价”就可以了。更改后再输入数据时就自动按新单价计算。

不肯上传你的正式文件,只能猜一个吧!

回到顶部
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 17:40:00 [只看该作者]

我原先购入的A材料是12元,而因为厂家涨价导致价格上涨,使原先的12元涨到15元,我会在基础资料从新输进A材料15元,而我想要把前面输入的材料价格原封不动,我后面输入的材料数量*单价不是12元;而要是15元,请帮我设计一下。

急要!!!!老师救助

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:材料明细表.egd

回到顶部
wjq1072
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 19:36:00 [只看该作者]

看来你还需要好好学习帮助文件!先不要急于制作系统吧!

回到顶部
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 8:10:00 [只看该作者]

老师你理解错误,原来的价格我不能改的,要是改了新的价格,之前输入的价格全部会变成新的价格,比如我是6.13日之前输入A级材料是12元,从6.20日开始我输入A及材料是15元,而我在基础资料再增加输入A级材料15元,输入6.20日A级材料数量*15元而不是12元。

原材料会在不同时间涨价和降价

回到顶部
wjq1072
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 8:22:00 [只看该作者]

37楼文件你看了没有啊?你再输入同一材料试试啊?是不是新的单价?以前的老单价有没有改变?!!!!

回到顶部
wjq1072
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/9 9:09:00 [只看该作者]

或者这样吧!!

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页