易表在线答疑技术与交流用户社区 → 求易表导出数据为EXCEL

共有10215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenghaiyun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求易表导出数据为EXCEL  发帖心情 Post By:2012/10/19 20:52:00 [只看该作者]

求易表导出数据为EXCEL

回到顶部
wjq1072
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2012/10/19 21:19:00 [只看该作者]

ExportDBFile()

将数据转换为其他格式的文件。

语法:

ExportDBFile(FileName,FileType,GridName,CompareCol,CompareMode,CompareValue....,Option)

FileName     目标文件名,包括路径
FileType     指定文件类型
             1 = Access 2000
             2 = dBase III
             3 = dBase IV
             4 = dBase 5.0
             5 = Excel 5.0
             6 = Excel 8.0
             7 = FoxPro 2.0
             8 = FoxPro 2.5
             9 = FoxPro 2.6
             10 = FoxPro 3.0
GridName     指定当前文件的数据表,可以用表名称表示,也可以用位置表示。
CompareCol   进行比较的列,可以用列名称表示,也可以用位置表示。
CompareMode  比较方式,包括=、>、<、>=、<=、<>、Like、Instr共8种比较方式。
CompareValue 比较值
Option       可选参数,设为1不包括隐藏行,如果省略或设为0,则包括隐藏行

转换的数据不包括隐藏列。
可以设置多个比较条件,从第四个参数开始,每三个参数组成一个比较条件。如果比较方式选择的是Instr,则进行包含查询;如果比较方式选择"Like",则可以在比较值中使用通配符进行类似查询。

例子:
ExportDBFile("C:\NorthWind.mdb",1,"Oders")
将Orders表转换为Access格式,并保存为文件C:\NorthWind.mdb

ExportDBFile("c:\Orders.dbf",2,"Orders","结帐","=",-1)
将Orders表中已经结帐的记录转换为dBase III格式,并保存为文件C:\Orders.dbf

回到顶部
wenghaiyun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/19 21:38:00 [只看该作者]

我是想把易表文件导出为EXCEL文件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:农龄.egd

回到顶部
wjq1072
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2012/10/20 9:16:00 [只看该作者]

试试?

SendKeys("导出文件名"+"{tab 1}"+"{Right 1}"+"{Left 5} ~ "+"{tab 1} ~ ") And Do(5)

回到顶部
wenghaiyun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/20 9:52:00 [只看该作者]

这个公式在哪里设置

回到顶部
jdw814520
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:189 积分:1100 威望:0 精华:0 注册:2006/10/15 14:22:00
  发帖心情 Post By:2012/10/20 12:20:00 [只看该作者]

窗口按钮设公式

看看是不是这样?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:gg.egd

回到顶部
wenghaiyun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/20 14:11:00 [只看该作者]

还是不兴

回到顶部
jdw814520
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:189 积分:1100 威望:0 精华:0 注册:2006/10/15 14:22:00
  发帖心情 Post By:2012/10/21 11:22:00 [只看该作者]

把你要达到的效果的excel表传上来撒

回到顶部
nihaosb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/4 16:51:00 [只看该作者]

回到顶部