易表在线答疑技术与交流用户社区 → 系统日志

共有7877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YNTQY
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
系统日志  发帖心情 Post By:2012/10/31 11:07:00 [只看该作者]

登录日志只有在【登录日志】表的位置、按动“退出”命令时才起作用,如果从表2页面退出时无法将登录者的相关信息记入日志表中。

请问:怎么才能实现只要进入系统,不管当前是在【登录日志】表还是在表2的位置上,只要按“退出”按钮系统均会将登录者的相关信息自动记录在【登录日志】表中。

谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日志.egd

回到顶部
wjq1072
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2012/10/31 11:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:登录日志.egd

回到顶部
YNTQY
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 16:23:00 [只看该作者]

谢谢您

回到顶部
ycs5801
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:138 积分:2293 威望:0 精华:0 注册:2006/8/25 19:26:00
  发帖心情 Post By:2017/4/18 15:49:00 [只看该作者]

这个我也想学习下,能不能把具体怎么实现的发给我啊?
以下是引用YNTQY在2012/10/31 11:07:00的发言:

登录日志只有在【登录日志】表的位置、按动“退出”命令时才起作用,如果从表2页面退出时无法将登录者的相关信息记入日志表中。

请问:怎么才能实现只要进入系统,不管当前是在【登录日志】表还是在表2的位置上,只要按“退出”按钮系统均会将登录者的相关信息自动记录在【登录日志】表中。

谢谢!

下载信息  [文件大小:3.1 KB  下载次数:5]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日志.egd

回到顶部
wjq1072
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2017/4/18 17:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:登录日志.egd

回到顶部