易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]关于登录窗口

共有25173人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
iyplx2425
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 14:16:00 [只看该作者]

对照老师的公式稍稍理解了一点,但对{Tab 3}中的数字不清楚指什么。

回到顶部
iyplx2425
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 14:21:00 [只看该作者]

那个数字是不是指活动窗口的位置,怎样编排位置?活动窗口又是不是指窗口中的变量?{Tab *}是指将光标移动到第几个活动窗口吗?

回到顶部
iyplx2425
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 14:24:00 [只看该作者]

SendKeys("~"+"{tab 1}~") 的意思是先按回车键,再移动一次光标(不知是指往哪个窗口移动),再又按一次回车键?

回到顶部
iyplx2425
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 14:28:00 [只看该作者]

哦哦……问得太多了吧?

回到顶部
wjq1072
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 14:46:00 [只看该作者]

"{tab 1}"--按tab键一次

帮助文件中:

-----为了说明在按下其它按键时应同时按下 SHIFT、CTRL、及 ALT 的任意组合键,请把那些按键的码放在括号当中。例如,为了说明按下 E 与 C 的时候同时按下 SHIFT 键,请使用 "+(EC)"。为了说明在按下 E 的时候同时按下 SHIFT 键,但接着按 C 而不按 SHIFT,则使用 "+EC"。

为了指定重复键,使用{key number}的形式。必须在 Key 与 Number 之间放置一个空格。例如,{LEFT 42} 意指 42 次按下 LEFT ARROW 键;{H 10} 则是指 10 次按下 H 键。

回到顶部
iyplx2425
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 15:08:00 [只看该作者]

我觉得欢迎窗口的界面可以做如下改进。

1、因为修改密码虽然是必须的,但毕竟用得不多,可以不要放在主界面上,而可以新增一个主菜单“修改密码”,供已经登录的用户修改密码;

2、主界面上分为“登录信息”与“**选项”两块,但登录与选项用一个按钮完成。

这样界面会不会显得简洁一些?

班门弄斧了。谢谢!

回到顶部
iyplx2425
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 15:38:00 [只看该作者]

还一个问题请教。在“登录”表中设置的用户名与密码,与文件——权限管理——用户管理中的用户名和密码是不是对应的啊?谢谢!

回到顶部
wjq1072
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2012/11/15 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用iyplx2425在2012-11-15 15:38:00的发言:
还一个问题请教。在“登录”表中设置的用户名与密码,与文件——权限管理——用户管理中的用户名和密码是不是对应的啊?谢谢!

对应的。

回到顶部
wjq1072
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 15:48:00 [只看该作者]

以下是引用iyplx2425在2012-11-15 15:08:00的发言:

我觉得欢迎窗口的界面可以做如下改进。

1、因为修改密码虽然是必须的,但毕竟用得不多,可以不要放在主界面上,而可以新增一个主菜单“修改密码”,供已经登录的用户修改密码;

2、主界面上分为“登录信息”与“**选项”两块,但登录与选项用一个按钮完成。

这样界面会不会显得简洁一些?

班门弄斧了。谢谢!

完全可以自己设置完成了!

回到顶部
iyplx2425
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/15 16:17:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:xl.egd

我正准备按上面说的思路设计,结果,

1、原来文件没设计登录程序,打开文件就显现欢迎界面。改了后却先显现一个登录界面,登录后再才出现欢迎界面,等于多了一个环节。而且欢迎界面上仍然需要再输入登录信息。第一道登录可不可以省去啊?

2、没小心,在复制老师公式中的FindText(GridName,"密码","用户名","=",[%用户名%]) <> [%密码%]时,没将GridName改为“登录”,结果因为程序找不到用户名与密码,再也无法进行下一步了。连我自己也没办法进入文件进行操作了。

不知有没有办法解套啊?

用户名与密码是:DM01——111,DM02(管理员)——471125、DM03——333.

谢谢了。

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页