易表在线答疑技术与交流用户社区 → 数字大写转换

共有8700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杏林弟子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 7:50:00 [只看该作者]

老师你好:请你打开我的邮箱,里边有个“收费单据”。我的邮箱地址:snxw@163.com     密码:hnqylyz123456

回到顶部
iyplx2425
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2014/11/30 10:51:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:处方.egd

回到顶部
iyplx2425
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2014/11/30 10:53:00 [只看该作者]

纸张设置你再弄一下。

回到顶部
iyplx2425
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 11:53:00 [只看该作者]

给你个建议。
1、文件设置改一下,设“村民表”、“基本药物表”、“处方记录表”和“处方表”。处方表是操作表,每个患者来就诊时使用,并设置收据打印。表的内容与你之前的“处方明细表”一样。其中[医疗证号码]手工录入,姓名、地址(还可以包括、性别、年龄)等从村民表关联过来。
2、每次开完一个处方,打印完收据,用自定义按钮将这张处方的内容导入到“处方记录表”中做为存档用,并清除“处方表”中的记录,备下一个处方用。
3、你的[医疗证号码]必须保持唯一性,我偶尔就碰到有两个人是同一个医疗证号码,这样就会出错。

回到顶部
杏林弟子
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 13:54:00 [只看该作者]

谢谢老师指导,再请教一个问题:用CUNum([金额]) 公式转换成的大写数字,怎样让这些大写数字隔开距离,并且能够手动调整距离宽度,因为上级部门印好的收费单据金额行印有伯 元 角 分,中间的空间打印大写数字。谢谢老师

回到顶部
杏林弟子
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 15:00:00 [只看该作者]

老师你好:我在你的指导下设置了一个收费单据报表并照葫芦画瓢设置了一个打印按钮,不能按所选行打印请老师帮忙修改一下,并请告诉我所改的方法。谢谢
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:处方.egd

回到顶部
iyplx2425
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 16:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:复件 处方.egd

你看看这个文件吧。时间仓促,可能没完全弄好。供参考。

回到顶部
iyplx2425
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 16:51:00 [只看该作者]

大写数字的间距问题,只能在设计报表时,将对象的方块按实际需要的位置事先调整好。其他栏目也一样。

回到顶部
iyplx2425
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 16:55:00 [只看该作者]

17楼发的文件还不行,有时候再修改了发。

回到顶部
杏林弟子
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/30 19:16:00 [只看该作者]

老师你好:收费单据我已设好,现在有一个问题需老师帮忙,就是打印按钮设置,打印要按选中行打印,我设置的是一张纸打印4行数据,设置打印时要每4行数据打印两联请老师帮忙设置一下。谢谢
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:处方报表设置.egd

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页