易表在线答疑技术与交流用户社区 → 数字大写转换

共有8702人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杏林弟子
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 8:47:00 [只看该作者]

老师你好:20楼的问题还未解决,我又提出了一个问题:我根据14楼你提出的建议更改了一些程序。我想从“村民信息表”中用“医疗证号码”调取患者信息到处方表,两个表设置了关联,在调取信息时需解决一个问题:因为每一户是一个相同的医疗证号码,所以必须从该家庭中选取患者信息,怎样达到目的,请老师指教。信息

回到顶部
杏林弟子
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 8:48:00 [只看该作者]

怎么不显示上传的文件,在发一次。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:姓名调用.zip

回到顶部
iyplx2425
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2014/12/1 9:45:00 [只看该作者]

表说明

1、“处方表”中按你的要求,姓名设置了选择。

2、考虑到药品代码太多不容易记,也设置了一些项目,以尽量缩小选择范围。这里是先确定[药品属性]和[剂型]。你可以从实际情况再考虑。由于同一种药品在[规格]、[生产厂家]等项目上不一定都是唯一的,所以也是设置的选择而不是直接刷新。

3、“打印”按钮只是打印收据,如果还要打印处方签,可以另外再设置按钮。打印按钮同时实现将本处方导入到“处方记录”表存档。

4、“下一处方”按钮是在打印完毕后使用,清除前一处方数据。

5、使用中如有觉得还不是很方便时,可以考虑对各表结构再做修改。

回到顶部
iyplx2425
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2014/12/1 9:54:00 [只看该作者]

上传困难,短信中给个QQ号吧。

回到顶部
杏林弟子
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 10:22:00 [只看该作者]

谢谢老师我的QQ:330619712

谢谢

回到顶部
杏林弟子
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/1 11:41:00 [只看该作者]

老师你好:我大致看了一遍你给我发的文件,我先给你提几个我的想法:1.收费单据问题:我们使用的是上边统一格式的单据,一式三份。我是想搞套打,解决手写的麻烦。单据样式我从QQ给你发过去。请你根据我说的设置打印按钮,单据报表我已设置好,名称:收费单据。2.打印处方报表名是“专用处方”1和2不同颜色的两联。3.处方号码要自动生成。4.日期要自动显示当日日期。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3