易表在线答疑技术与交流用户社区 → Foxtable(狐表)PK易表,你该如何选择?

共有167127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贺老六
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Foxtable(狐表)PK易表,你该如何选择?  发帖心情 Post By:2011/2/28 8:01:00 [只看该作者]

易表更容易,而狐表更强大,且支持Sql Server等后台数据库,如何在两者之间做出选择呢?   以下供参考:  

1、易表小巧精干,易于上手,狐表功能强大,却需要花更多时间才能掌握。

2、如果网络要求不高,或者不需要经常同时编辑数据,而且无复杂的管理逻辑,那么易表是最好的选择。

3、如果需要协同工作,需要处理超大容量的数据,需要更专业的界面,有着复杂的管理逻辑,那么你最好选择狐表(Foxtable)。

4、如果你是二次开发者,那么你除了狐表(Foxtable),没有其他选择,因为狐表有开发版本,你可以免费发布自己的作品。

狐表地址:

http://www.foxtable.com  

回到顶部
还不错
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 8:06:00 [只看该作者]

先用着易表,再学狐表。

回到顶部
swg-1954
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 13:17:00 [只看该作者]

易表是大众性的,狐表是高端性的,根据不同的层次、不同需求,各自选用。巩固易表,扩大普及,是上策。办公自动化后,局域网成片的建立起来了,运行的大环境,大格局已是普遍。使用者无须再考虑大的程序运行问题,接下来的到是根据自己工作的实际,需要一些小程序运行以适应工作的要求,不论你是打印小的报表,运算小的数据,编制小的程序而又优于EXCEL和ACCESS无疑应该首选易表,精干、实用我喜欢。

回到顶部
szlyyzlgz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/28 15:51:00 [只看该作者]

易表是大众性的,狐表是高端性的,根据不同的层次、不同需求,各自选用。巩固易表,扩大普及,是上策。办公自动化后,局域网成片的建立起来了,运行的大环境,大格局已是普遍。使用者无须再考虑大的程序运行问题,接下来的到是根据自己工作的实际,需要一些小程序运行以适应工作的要求,不论你是打印小的报表,运算小的数据,编制小的程序而又优于EXCEL和ACCESS无疑应该首选易表,精干、实用我喜欢。

回到顶部
east858
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/2 22:53:00 [只看该作者]

我现在连易表都不太会用,别再说狐表了,我要是没有注册易表,我铁定注册狐表来用.........狐表真好.......

回到顶部
sally8085
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 13:34:00 [只看该作者]

易表都是新手,刚看到还想不学易表直接用狐表,但想想还是用易表吧。简单点好。

回到顶部
tzszw
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/6 18:15:00 [只看该作者]

贺老师讲得很浅显明了,想必大家应该明白了。
我想也是这样:应用相对而言不是太复杂,对网络应用不是太强烈、大容量数据运算速度不是太高的,当选易表为明智之举;其他的嘛,选狐表比较划算。
同时建议贺老师对老的易表用户,在购买狐表开发版时,要给予最大的优惠!

回到顶部
szlyyzlgz
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/6 19:34:00 [只看该作者]

狐表的函数应用非常不方便,还是易表好,明了易行!

回到顶部
wh3000
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/12 0:49:00 [只看该作者]

支持易表
简单的就是最好的

回到顶部
hgs
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 21:28:00 [只看该作者]

好久没有使用易表了。

回到顶部
总数 42 1 2 3 4 5 下一页