易表在线答疑技术与交流用户社区 → 汇总数据

共有12207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dtyghw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
汇总数据  发帖心情 Post By:2016/2/18 21:49:00 [显示全部帖子]

尊敬的各位老师,过年好。
        我这个系统里有两个表,一个是“居民明细表”,录入的是全部历史信息和当年
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:阳高县自来水公司办公系统.egd

的信息,还有一个是“当月汇总表”,汇总当月的数据。我想通过点击“居民明细表”中的本月数据汇总按钮,将自然月份中的数据按当月汇总表中的格式内容汇总到“当月汇总表”中。比如说现在是2016年2月,点按钮后就把2016年2月的数据汇总到“当月汇总表”中,如果是2016年5月,就汇总5月的,别的月的数据不汇总。请各位老师抽空帮忙看下,如何能实现这个操作过程,谢谢。管理员密码888

回到顶部
dtyghw
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/19 14:33:00 [显示全部帖子]

谢谢

回到顶部
dtyghw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/19 20:57:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自来水公司办公系统.egd

老师好,我想不通过添加录入窗口3,直接点击“居民明细表录入窗口“的“本月数据汇总”,就能按自然月的要求汇总到居民当月数据汇总表中,这个想法能实现吗?谢谢老师指教。管理员密码888

回到顶部
dtyghw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 18:28:00 [显示全部帖子]

老师好,给您添麻烦啦,还是上面的问题,点本用数据汇总后同一收费员,水费和污水费没有按表类型统计汇总,再就是点“本用数据汇总”后没有跳转到“本月数据汇总表”界面,请老师指教。谢谢。管理员密码888
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自来水公司办公系统 (1).egd

回到顶部
dtyghw
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 7:23:00 [显示全部帖子]

老师好,我说的意思是选择好统计月份后,点“本月数据汇总”后直接打开“居民当月汇总表”,居民当月汇总表中有该月份的统计内容。现在点"本月数据汇总后"打不开“居民当月汇总表”。请老师指教。谢谢。管理员密码888
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自来水公司办公系统 (1).egd

回到顶部
dtyghw
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 19:55:00 [显示全部帖子]

谢谢老师

回到顶部
dtyghw
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/4 19:55:00 [显示全部帖子]

老师好,又来打扰您。麻烦您 给我看下,我想实现“居民月汇总表”这种格式,能不能实现?
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:111.egd

我想点击
“居民明细录入窗口”中的自定义按钮,汇总后打开到“居民月汇总表”,可现在点击后打开了表,没有汇总,请老师给我看下语句有什么问题。谢谢

回到顶部
dtyghw
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 14:05:00 [显示全部帖子]

老师好,又来打扰您。麻烦您 给我看下,我想通过点击“居民明细录入窗口”
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:111.egd

中的自定义按钮汇总后达到“居民月汇总表”这种格式效果,能实现吗
,,可现在点击后打开了表,没有汇总,请老师给我看下语句有什么问题。谢谢

回到顶部
dtyghw
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/6 21:27:00 [显示全部帖子]

谢谢老师

回到顶部