易表在线答疑技术与交流用户社区 → Import从其他文件导入数据的问题

共有5762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangwang023
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1591 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 21:01:00
Import从其他文件导入数据的问题  发帖心情 Post By:2017/1/16 11:56:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
iyplx2425
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2017/1/16 14:21:00 [只看该作者]

Eval("Import(""订单"",DocDir + """ +Substitute("001|002|003|004|005|006|007|008|009|010|011|012|013|014|015|016|017|018|019|020","|",".egd"",""订单"",""888"",""成交"","" ="" ,""0"") And Import(""订单明细"",DocDir + """) + ".egd"",""订单明细"",""888"",""成交"",""="" ,""0"")")。
这里假设原文件为20个:"001|002|003|004|005|006|007|008|009|010|011|012|013|014|015|016|017|018|019|020"。

回到顶部
wangwang023
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1591 威望:0 精华:0 注册:2008/11/13 21:01:00
  发帖心情 Post By:2017/1/16 15:19:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
iyplx2425
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2017/1/16 15:49:00 [只看该作者]

怎么个不完整的?检查下文件名、表结构、数据。

回到顶部
iyplx2425
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 15:49:00 [只看该作者]

能导入说明公式没错。

回到顶部
wjq1072
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2017/1/16 15:52:00 [只看该作者]

这样试试?

Eval("Import(""订单"",DocDir + """+Substitute(Substitute(Eval("Substitute(""|@|"",""|"","""+Substitute("001|002|003|004|005|006|007|008|009|010|011|012|013|014|015|016|017|018|019|020","|",""")+""|""+Substitute(""|@|"",""|"",""")+""")"),"@",".egd"",""订单"",""888"",""成交"","" = "" ,""0"") And Import(""订单明细"",DocDir + """),"|",".egd"",""订单明细"",""888"",""成交"","" = "" ,""0"") And Import(""订单"",DocDir + """)+".egd"",""订单明细"",""888"",""成交"","" = "" ,""0"")")

回到顶部
iyplx2425
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 15:57:00 [只看该作者]

看到了,是你发上来的公式有问题:开始是“订单”,后来变成“订单明细”,被导入的表名不一致。一般这种导入是到本表,即:Import(GridName,"**.egd","被导入表名","密码",……)。你自己把公式改改再试试。

回到顶部
wangwang023
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 16:41:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
wangwang023
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 16:57:00 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部