易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]关于import取数是否会受到行数限制?

共有5265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gdxhq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于import取数是否会受到行数限制?  发帖心情 Post By:2017/2/20 8:48:00 [只看该作者]

我有一个文件,设计了按钮来调用另一个文件的记录,主文件大概是4000条记录,被调用的文件约33000条,目前的问题是,前面的公式运行并成功调用到记录,而后面就不能调用到记录。按钮公式如下:
cleargrid("表12") and Import("表12","\\gms\My Documents\易表\住房公积金\zfgjj\住房公积.egd","缴费记录","******","个人账号","=",Substitute([住房公积金存储卡号],"*",""),1) and openwindow(6)

回到顶部
gdxhq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 9:11:00 [只看该作者]

文件的效果是这样的,涉及到隐私,有兴趣的可以单传文件。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
iyplx2425
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2017/2/20 9:14:00 [只看该作者]

把公式中Substitute([住房公积金存储卡号],"*","")设为变量[%个人账号%]并代入公式看看。

回到顶部
gdxhq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 9:30:00 [只看该作者]

没用,我就是设了个常量也不行,具体情况是:如果是主文件的人员出现的首次记录在后面文件的20000多条记录前,可以调取后面文件中所有的记录,而主文件的人员出现的首次记录在后面文件的20000多条记录时就无法调取了。

回到顶部