易表在线答疑技术与交流用户社区 → 当天处方统计

共有5903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杏林弟子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
当天处方统计  发帖心情 Post By:2017/2/22 14:46:00 [只看该作者]

老师好,再麻烦老师帮助设置一个文件:我的处方管理需要统计当天的中西药处方数及金额。一个处方里只要有一种中药就算是中药处方,完全是西药的处方才能是西药处方,请老师帮忙设置一下,谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:处方数统计.egd

回到顶部
wjq1072
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2017/2/22 16:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:处方数统计.egd

回到顶部
杏林弟子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/22 19:07:00 [只看该作者]

老师你好,谢谢老师费心了,我还有个请求:怎样按月把各天的中西药数据统计出来,因为我们每月要上报一次报表。请老师再给设计个“统计表“,要能显示个月,全年的中草药处方数据。谢谢

回到顶部
wjq1072
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2017/2/22 21:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:8888.egd

回到顶部
杏林弟子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 8:15:00 [只看该作者]

老师好,真不好意思我的问题每次总不是一个,连续麻烦老师,因为我的程度太差,敬请老师谅解,昨天的问题能不能增加时段统计安年、月、日分别统计,请老师费心设置一下。再一个我的处方管理以前设置过一个统计表现在不知道为什么不能用了,这个表好像是你设置的,想请老师帮忙看一下,因为文件较大,不好上传,想在QQ上传过去,请老师告诉我你的QQ号,不知行不行。如可以的话请把QQ号告诉我。谢谢

回到顶部
wjq1072
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 8:22:00 [只看该作者]

QQ:1213471423

回到顶部
wjq1072
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 9:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:8888.egd

回到顶部
wjq1072
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 14:07:00 [只看该作者]

QQ上的文件给你调整了统计表
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:处方系统.egd

回到顶部
杏林弟子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/23 16:09:00 [只看该作者]

老师好,我怎么找不到你设置的报表标题在哪,能不能设置成也可以可以月查(每月的合计数),因为按现在这样查,如查一年的数据需要好多页。如能把两表合成一个表就更方便了。请老师进一步设置一下。谢谢谢谢

回到顶部