易表在线答疑技术与交流用户社区 → 重算表不起作用,哪错了?

共有8943人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjq1072
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2017/3/13 16:55:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试文件.egd

回到顶部
cowpoke
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/13 17:54:00 [只看该作者]

非常感谢管理员的帮助。但功能还是没有实现。可能是我表述不清:汇总表是管总数量的,明细表是管发给了哪些单位和发了多少。
应实现的功能如下:首先,先有汇总表里面的数量,当在明细发出某个产品时,在汇总表进行检查(按日期和产品名称),没有就增加该产品和日期,如果已经有了就将发出的数量重新计算一下。

附公式:
if(FindRow("汇总表","产品名称" ,"=", [产品名称],"日期", "=" ,[日期]) = 0,AddRow("汇总表","日期,摘录,产品名称",[日期],"发出",[产品名称]),RecalcRow("汇总表",Row,Row,1))
该公式前面的已经实现了,就是红色部分不执行。我是放在行验证公式里。

回到顶部
cowpoke
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/13 17:58:00 [只看该作者]

非常感谢管理员的帮助。
将公式从行验证搬到操作公式里测试,没问题了。能重新计算。非常感谢!问题已解决!

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3