易表在线答疑技术与交流用户社区 → 求助

共有6058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杏林弟子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2017/3/18 19:15:00 [只看该作者]

师好,我有个重点人群随访表,怎样把“随访记录表”里的信息(随访时间,身份证号码,姓名,性别,等)自动复制到“随访表一”中。如再次随访,同一人员的随访时间,体检结果、随新的数据变动,其他的数据不变。请老师帮忙设置一
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:aaa.egd

下,谢谢。

回到顶部
杏林弟子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/19 13:37:00 [只看该作者]

老师好,我照葫芦画瓢设置的公司(提取确认列操作公式)为什么不起作用,请老师指导。谢谢

回到顶部
iyplx2425
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2017/3/19 13:59:00 [只看该作者]

用档案号做为搜索条件,用导入按键导入要进行随访病人最后一次随访时的数据,在新增的第二行中记录下本次随访的各项数据。用导出按钮将本次随访的记录导入到随访记录表中。

回到顶部
杏林弟子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/19 18:16:00 [只看该作者]

老师好,谢谢你费心了,但我要的不是这个结果,我有个药品管理文件,是一位老师帮我搞的,那个形式比较理想,但我照葫芦画瓢改了确定提取列的操作公式也改不好,请老师费心查一下问题所在,帮忙改一下,我把药品管理文件发过去,请老师参考。谢谢

回到顶部
杏林弟子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/19 18:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:zzz.egd

回到顶部
iyplx2425
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2017/3/20 11:46:00 [只看该作者]

操作公式的AddRow()用法有错误。第一、从“随访表一”中引用的列数与从“随访记录表”赋值的列数不对,一个是9个,一个是11个;第二,把“随访表一”中不存在的列引用了,如出生日期、家庭住址等。改一改讨再试试看。

回到顶部
iyplx2425
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 11:54:00 [只看该作者]

应用AddRow()在写入目标表列名时不用手写,在公式生成器里面选取目标表,勾选“引号”,再依次双击要写入的列名,最后把其中的双引号改为逗号就可以了,这样也不会出现目标表中没有的列名了。一点操作的小技巧。

回到顶部
杏林弟子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 13:34:00 [只看该作者]

老师我实在搞不好,麻烦老师给设置一下。谢谢

回到顶部
iyplx2425
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 13:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:aaa (11).egd

回到顶部
smileboy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2017/3/20 14:00:00 [只看该作者]

感觉2表结构不合理,改了一下。

回到顶部