易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]

共有5543人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙尘豹
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2017/4/18 11:02:00 [只看该作者]

用来统计分析彩票,很好用。我做的表,万位两码一共45个组合。现在我想用分析万位的方法分析千位,百位,十位,个位。不想用笨方法,一个一个的复制,再修改公式。180个表,工作量太大了,而且查找起来也费劲。想求大侠帮忙设计一个表,比如有按钮公式的,点千位,就统计千位的数据,点百位就统计百位的数据。。。。。。
先谢谢各位大侠。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:各位两码.egd

我只会做简单的表和公式。看过大侠们设计的表格还有公式,对我来说,就是神一样的存在。

回到顶部
wjq1072
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2017/4/19 8:40:00 [只看该作者]

看不懂

回到顶部
沙尘豹
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(wjq1072)看不懂  发帖心情 Post By:2017/4/19 9:58:00 [只看该作者]

就是复制表万01,把表预处理公式
ClearGrid("万01") And AppendFor("奖号表","期号,序号,奖号,万","期号,序号,奖号,万","万","=","2") And AppendFor("奖号表","期号,序号,奖号,万","期号,序号,奖号,万","万","=","3") And AppendFor("奖号表","期号,序号,奖号,万","期号,序号,奖号,万","万","=","4") And AppendFor("奖号表","期号,序号,奖号,万","期号,序号,奖号,万","万","=","5") And AppendFor("奖号表","期号,序号,奖号,万","期号,序号,奖号,万","万","=","6") And AppendFor("奖号表","期号,序号,奖号,万","期号,序号,奖号,万","万","=","7") And AppendFor("奖号表","期号,序号,奖号,万","期号,序号,奖号,万","万","=","8") And AppendFor("奖号表","期号,序号,奖号,万","期号,序号,奖号,万","万","=","9")  And DelRow("万01",1)And Move(Rows,1) And SortCol (GridName,"序号", 1 )And RecalcCol(GridName,"遗漏") And MarkRowFor(65280,0,"遗漏", " > " , 1)
里的所有的 万 都用 千 代替。然后我再在设计表里把列 万 改成  千。

以此类推 万02  万03  。。。。。。一直到万89都这么做。

之后是 百  十  个。

一共180个表,想请老师给设计一个比较合理的,不这么费事的方法。

老师做一个示例就行,其余的我学着做。

回到顶部
wjq1072
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2017/4/19 10:26:00 [只看该作者]

把公司复制到记事本--编辑--替换---千替换万就可以了。

回到顶部
沙尘豹
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(wjq1072)把公司复制到记事本--编辑--替换---...  发帖心情 Post By:2017/4/19 11:04:00 [只看该作者]

谢谢老师。
知识就是效率,就是时间,就是劳动力。
一句话管用。

回到顶部