易表在线答疑技术与交流用户社区 → 再请教一下能不能批量增加用户?

共有6026人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
salogel
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再请教一下能不能批量增加用户?  发帖心情 Post By:2017/5/10 11:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
我想设计成从张三到卢十一,张三、李四……卢十一分别做为单独的用户名登陆,每人登陆后只能打操作自己所在的行。
上一个贴子里版主大大和管理员奆奆帮我解决了用户登陆权限问题
现在新问题来了
我想把文件放在局域网服务器上,有100多个帐户,各人分别登陆,建立用户名后分配和行相对应的usertype
请问一下各位能实现吗?
谢谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjq1072
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2017/5/10 15:42:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:各行其是.egd

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
salogel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/10 16:20:00 [只看该作者]

我看您写的
CountFor(GridName,"名称","=",[名称],1,Row)

endrow的参数为ROW,请问ROW是指没有数值的最末行 还是 光标所在的当前行?

假设当前行是五行工商银行中的第四行,您写的这句是是统计名称列中,名称是“工商银行”的个数吗?还是统计从第一行开始到当前所在行的名称中“工商银行的个数?

我看您设定了工商建设等6个帐户,每个帐户都要手动输入手动设置密码吗,因为我这边情况需求可能要建100多个帐户,想问一下有没有批量建帐户,批量修改权限的方法。

看您一个例子学会了很多东西,谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjq1072
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2017/5/10 16:47:00 [只看该作者]

不支持批量设置!

回到顶部