易表在线答疑技术与交流用户社区 → 求助

共有7343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杏林弟子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2017/6/25 14:28:00 [只看该作者]

老师你好,我有个表,需要提取另一个表的信息:根“医疗证号码”提取某个人的'身份证,请老师帮忙设计一下,谢谢了,因为我急用,请老师帮忙,谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:扶贫.egd

回到顶部
iyplx2425
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2017/6/26 9:04:00 [只看该作者]

FindText("表二","身份证号码","医疗证号码", "=" ,[医疗证号])。
一个文件中,同一个数据列最好取相同的列名,这样做起公式来比较方便。你发的文件中“表1”的医疗证号在“表2”中就成了医疗证号码。是不是因为这个使公式不能用罗?

回到顶部
杏林弟子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/26 14:39:00 [只看该作者]

老师好,用以上公式提取的不是本人的身份证号码,而是表二该医疗证号码的第一个人的号码,请老师再指导。谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:身份证提取.egd

回到顶部
smileboy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2017/6/26 15:17:00 [只看该作者]

FindText("表二","身份证号码","医疗证号码", "=" ,[医疗证号],"姓名", "=" ,[姓名])

回到顶部