易表在线答疑技术与交流用户社区 → 求修改表预处理公式

共有6388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杏林弟子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求修改表预处理公式  发帖心情 Post By:2017/7/16 19:05:00 [只看该作者]

老师好:我有一个老师指导的表预处理公式;用于提取主表中的65岁以上老人信息用的,现在怎样改成提取65岁以上;110岁以下的公式,请老师帮助修改一下。谢谢,
原公式:OpenWindow(0) And Do(500) And ClearGrid(GridName) And AppendRows("赵寨村村民信息管理总表","年龄"," >= ",65) And DelRow(GridName,1)And DockWindow(0) And SetRowHeight(25)And DockWindow(0) And DockWindow(1)

回到顶部
iyplx2425
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2017/7/17 8:28:00 [只看该作者]

公式中的AppendRows("赵寨村村民信息管理总表","年龄"," >= ",65)改为AppendRows("赵寨村村民信息管理总表","年龄"," >= ",65,"年龄"," <= ",110)即可。

回到顶部
杏林弟子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/18 8:22:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部