易表在线答疑技术与交流用户社区 → 重装系统后易表注册问题

共有7279人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuroan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重装系统后易表注册问题  发帖心情 Post By:2017/8/30 16:01:00 [只看该作者]

前几天重装系统后在网上下载易表安装程序安装后,复制以前的注册码进行了注册,以前备份的所有文件都能打开,但今天却出现了部分文件打不开的现象。提示为:你输入的易表注册码可能不正确,导致用户密码错乱。我查了以前备份的产品系列号为9807-5238-5768-2336-0824-CH,但重装的易表产品系列号为9807-5238-5768-2336-0824-VL。请问是不是版本出现了问题,如是版本问题,又在哪里下载CH版?

回到顶部
iyplx2425
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2017/8/30 16:19:00 [只看该作者]

这个问题在易表公司那里找不到答案。只能多更换几次系统,看能不能恰好碰上能用的。

回到顶部
iyplx2425
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2017/8/30 16:27:00 [只看该作者]

我以前试过WIN8还是WIN10,也是电脑的序列号发生了改变,只好改回以前的XP系统。半个月前因为更换了电脑,只能安装WIN7及以上版本了。开始安装一个WIN7,易表可以注册使用,但换了一个WIN7后就不行了,序列号没有变,但就是不能注册上。后来再重新安装了第一次的WIN7,才可以注册了,再也不敢动它了。两次不能注册的问题都没有得到易表公司的解决。因为易表公司对易表已经停止了升级,所以易表用户面临的这个问题始终会无法解决。只能碰运气了。

回到顶部
xuroan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/30 17:28:00 [只看该作者]

以前易表给的下载地址为:
下载地址:易表.net 10.83 Build 1718 正式版下载地址为:http://www.egridsoft.com/3205651/egridchs.zip如果上面的安装程序不能正常安装,可以下载备用安装程序:http://www.egridsoft.com/3205651/egridchs.exe
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->现上面的两个地址都打不开。看程序版本应该是CH版,现在从网上下的是VL版,我<!--[endif]-->2010年7月8日备份的易表产品系列号是9807-5238-5768-2336-0824-CH,现在查的易表产品系列号是9807-5238-5768-2336-0824-VL,故应是版本问题。请问谁有egridchs安装程序,能否发一个给我,谢谢。
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

回到顶部
iyplx2425
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/31 12:58:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:setup.rar

回到顶部