易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]自动删除重复的商品名称及数量

共有7051人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
east858
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]自动删除重复的商品名称及数量  发帖心情 Post By:2017/9/5 17:55:00 [只看该作者]

好久没有上来了,一上来就问问题,不好意思。
要求:1.当商品名称相同的时候 数量自动计算 /相同数量
         2.自动删除重复的商品名称及数量(或者合并重复的一行但数量累加)
         谢谢各位帮忙一下。

回到顶部
east858
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2017/9/5 17:56:00 [只看该作者]

文件忘记上传了,文件不能上传了吗?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:20170905.egd

回到顶部
iyplx2425
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:2494 积分:6748 威望:0 精华:0 注册:2011/3/30 12:48:00
  发帖心情 Post By:2017/9/6 9:28:00 [只看该作者]

表预处理公式:EvalFor(GridName,"数量","SumFor(GridName,""数量"",""商品名称"",""="",[商品名称])") And DelReptRows(GridName,"商品名称")

回到顶部
east858
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/16 20:16:00 [只看该作者]

这几天都忘记上来了。非常谢谢 iyplx2425    给我解决了这个问题。

回到顶部