易表在线答疑技术与交流用户社区 → 表格间的数据复制

共有7537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chase
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表格间的数据复制  发帖心情 Post By:2017/9/20 14:06:00 [只看该作者]

怎么把表1里的数据,按照一定条件复制到表2里,并且当表一数据更改后,表2里的数据也对应更改。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表格数据复制.egd

如把表一里的包含有DC23或标准的行复制到表2中,最终效果如表三,怎么实现,望高手指教。谢谢

回到顶部
chase
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/20 16:48:00 [只看该作者]

按理可以用Appendfor实现,执行后显示为Turea,但表格2没数据。请大侠看看。

回到顶部
smileboy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2017/9/20 16:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表格数据复制.egd

回到顶部
chase
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/20 17:32:00 [只看该作者]

很是感谢Smileboy,
如何实现提取表1的数据,当表1代码为CD23或标准时,提取到空白表2;
提取表1的数据,当表1代码为CD13或BC56时,提取到空白表3。
不用录入窗口,且当表1数据更改时,表2和表3的数据也相应的增减或变更。
谢谢

回到顶部
chase
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/20 17:38:00 [只看该作者]

用表的预处理公式AppendRows时,代码只能设置一个条件,代码不能同时满足“CD23或标准”,还有就是每次执行后,会在之前的表格后增加,而不是覆盖。达不到动态一致的效果。

回到顶部