易表在线答疑技术与交流用户社区 → 如何在菜单命令中实现将文件中的某两个表另存为一个新文件并按当天日期命名!

共有9362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llyygg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在菜单命令中实现将文件中的某两个表另存为一个新文件并按当天日期命名!  发帖心情 Post By:2017/10/26 11:00:00 [只看该作者]

功能目标:要实现将当天的分公司收入拷贝生成一个新文件,邮件给总部财务,由财务汇总!
如何在菜单命令中实现将文件中的某两个表另存为一个新文件并按当天日期命名!实在没法做文件,请大侠给个公式 ?

回到顶部
lyang70
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2017/10/26 13:10:00 [只看该作者]

建议楼主做个实例文件,然后说明具体需求...这样提问很难回复...

回到顶部
llyygg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/28 13:34:00 [只看该作者]

我想实现的是将考级总帐表中符合条件的数据,拷贝生成一个新文件,新文件用当天日期命名!
其实对于易表用户可能很容易实现,但对一个不懂电脑的人来说,有点难!能不能设计个命令按钮
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:考级提问表.egd

一键完成!

回到顶部
llyygg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/29 14:39:00 [只看该作者]

如果实在不行,只好用BackupFile("c:\20171129.egd"),然后把文件里面不想传递的表删除掉了!有没有更好的方法?给个建议!

回到顶部
llyygg
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/15 11:24:00 [只看该作者]

此贴,需要顶下下!

回到顶部