易表在线答疑技术与交流用户社区 → 逻辑列求和?

共有7999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
llyygg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
逻辑列求和?  发帖心情 Post By:2017/10/28 13:30:00 [只看该作者]

如何对考级总帐中的列求和,求和结果显示在【缴费金额】列上,如:选中1级和2级,【缴费金额】列就显示250元。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:考级提问表.egd

回到顶部
llyygg
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/29 9:20:00 [只看该作者]

这个功能原来有高手给个公式,是从1级加到13级,完全好使(虽然我不懂公式是什么意思),但现在级别新加了14-16,金银铜后,连原来的公式也不好用了,只好再次求助大侠们!原公式是:
缴费金额列:Eval("if([" + Substitute(Substitute(Eval("Substitute(""|@|"",""|"",""" + Substitute(ListFor("基础数据","考级级别",1),"|",""") + ""|"" + Substitute(""|@|"",""|"",""") + """)"),"@","级] = - 1,findtext(""基础数据"",""每级费用"",""考级级别"","" = "","),"|","),0) + if([") + "),0)")

回到顶部
lyy001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/29 9:24:00 [只看该作者]

用土办法可以达到你的目的,数据多了就不合适这种办法了

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:考级提问.egd

回到顶部
llyygg
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/8 10:36:00 [只看该作者]

大侠给的公式 ,虽然我仍然看不懂,但非常好用,已经用上了,只有感谢!!!非常感谢给过我无数次帮助却未谋面的老师们!!!

回到顶部