易表在线答疑技术与交流用户社区 → 能否将EXCEL表格导入易表?急求!

共有11604人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
christine058
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能否将EXCEL表格导入易表?急求!  发帖心情 Post By:2017/12/21 10:10:00 [只看该作者]

本人新手上路,请各位大神多多帮忙!
我之前的数据都录入在EXCEL表格中,统计时略显不足,现在用易表,可是如何将以前的数据导入进易表呢?
另外,我做的表格是超市用的简单的进销存,哪位大神有好的模版,共享学习一下。谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
腾腾牛爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/17 17:14:00 [只看该作者]

整列复制——粘贴吧;先在易表设计好表

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/23 22:12:00 [只看该作者]

能导电子表格啊,只是只能导2003版的EXCEL表格,用如下:用来将其他各式数据文件中指定表的数据合并到当前表中。
ImportDBFile(SourceFile, FileType,SourceGrid)
SourceFile  指定文件名
FileType    指定文件类型
            1 = Access 2000
            2 = dBase III
            3 = dBase IV
            4 = dBase 5.0
            5 = Excel 5.0
            6 = Excel 8.0
            7 = FoxPro 2.0
            8 = FoxPro 2.5
            9 = FoxPro 2.6
            10 = FoxPro 3.0
SourceGrid  指定表,对于dbf文件,无需设置这个参数。

例子:
ImportDBFile("c:\NorthWind.mdb",1,"Oders")

回到顶部