易表在线答疑技术与交流用户社区 → [原创]  有个问题

共有8528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  有个问题  发帖心情 Post By:2006/9/17 20:40:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由ylm在 2006/09/17 10:15pm 第 2 次编辑]

知道易表前,先下载这里的一个财务软件,他做的软件功能我很面熟,跟成都的几乎一样;安装后也没看到那个环境文件和易表信息

如何打包给客户需要的软件,我不想让他们知道任何易表图片和文字;那个环境文件我用过了,一点也不方便

egd文件下载

[fquote]友情提示:请遵守版规!
http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=4&show=0

为便于大家搜贴、浏览,请楼主自觉写明(更改)贴子标题,否则我们只好按照论坛发贴规定处理了,谢谢合作!!!

---------ylm[/fquote]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shxiaoya
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 21:26:00 [只看该作者]

http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=30&show=0

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2006/9/17 21:29:00 [只看该作者]

让用户看不到易表的痕迹
利用OpenMenu函数设置文件初始化公式,用于打开自定义菜单方案;设计好启动封面图片,保存为jpg格式,命名为Splash.jpg,复制到数据文件目录下;最后删除易表的快捷方式,针对自己的数据文件设置快捷方式。

此外,最好在每个数据文件的用户管理窗口中,选择选项“取消首次登录后关闭程序”。
利用setup2go将易表的运行环境打包到自己系统的安装程序中,在安装结束后,运行易表运行环境的安装程序即可。

回到顶部
家明
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/17 21:32:00 [只看该作者]

打包自己系统
1、利用易表的运行环境
用户可以向我们索取易表运行环境的安装程序,然后打包到自己系统的安装程序中,在安装结束后,运行易表运行环境的安装程序即可。大部分打包软件都可以指定在安装完成之后要运行的程序。

2、由我们帮你打包
易表公司可以为客户提供系统打包服务,这样客户的系统和易表可以完全融合在一起,不过要收取一定的费用。

-=-=-=- 以下内容由 家明2006年09月17日 09:33pm 时添加 -=-=-=-
说明:这个是易表帮助文件写呢。

回到顶部
蓝色虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/18 9:32:00 [只看该作者]

那个环境软件我用过
在客户电脑里我做的人事档案系统却变回了易表的样子

又打搅了,不好意思
想咨询下你们直接打包需要多少费用,包括给用户的注册机

回到顶部