易表在线答疑技术与交流用户社区 → filemaker中文版出来对易表有没有冲击?

共有16638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YOUXIAN
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
filemaker中文版出来对易表有没有冲击?  发帖心情 Post By:2006/10/1 0:34:00 [只看该作者]

FileMaker Pro的便捷性体现在产品的各个方面,长期以来受到数百万用户及业内专家的称赞。

FileMaker Pro的安装及设置在几分钟内即可完成。几次点击便可将Microsoft Excel工作表及其他格式的文件转换为FileMaker数据库,轻松实现查找、分类、打印、形成报告等多项功能。

通过简单到只需用鼠标点击的用户界面,您可以自定义数据库解决方案并能方便地共享数据。从简单的联系方式查询到复杂的多重任务跟进,Filemaker Pro都能协助您处理——比以往任何时候都更加方便和快捷!

了解FileMaker Pro 8.5的更多优点:
● 便捷性使您可以在几分钟内得到结果,大大提高工作效率
● 预设的数据库模板帮助您快速设计所需的解决方案
● 灵活的用户定制功能实现版式、报告、表格等的随心设定
● 强大的生产功能可以自动完成大量重复性的任务
● 内置的安全和共享功能帮助您通过局域网或互联网与其它Windows或Mac用户安全 地实现数据库共享

FileMaker Pro 8.5能做得更好的十大任务:
1. 管理消费者、客户及供应商信息
2. 追踪库存、产品和资产信息
3. 管理图片、视频及其它多媒体文档
4. 查看项目详细资料及其相关任务
5. 打印发货单、信件及邮寄地址签
6. 生成PDF或Excel格式的报告
7. 创建自定义电子表格,使之与您的纸质文档完全相同
8. 只需轻轻一点,便可以邮件形式发送数据库的任意一部分内容
9. 在FileMaker内直接访问互联网上与数据库相关的信息
10. 安全地通过网络即时与其它Windows或Mac用户实现信息共享

回到顶部
hnaysx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/1 7:46:00 [只看该作者]

还找不到中文8.5下载

回到顶部
东方虬龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/1 10:10:00 [只看该作者]

市场这么大.道路这么宽.你说多一二个竞争对手.会有影响吗?有竞争才会有危机感,有竞争才会有发展!我坚信易表的明天将更美好!

回到顶部
smileboy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/10/1 11:37:00 [只看该作者]

没有AMD,估计现在还停留在586时代

回到顶部
天平居士
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/1 21:35:00 [只看该作者]

比易表多几倍的价格,好像没什么竞争力!

回到顶部
kingchans
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/2 10:48:00 [只看该作者]

好用么?????

回到顶部