易表在线答疑技术与交流用户社区 → [原创]十年磨一剑,易表啊,想说爱你真不容易!!!

共有28225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangming
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/9 15:59:00 [只看该作者]

原来如此

回到顶部
歌理
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/9 16:46:00 [只看该作者]

我从易表2000开始使用易表,说实在话,易表在发展到1308之前是升级很快的,很多功能也是听取了论坛上广大易友的意见,不断改进、修正、完美,我认为易表在那时是真正的“易”表。
  但是之后,感觉不再是“易”表了,升级也越来越慢了,应该是去年吧,我用到1703之后,就不来论坛了,现在来看,也还是17XX,看了文档,基本没有什么改进。相当多的人所希望的网络功能也没有什么音讯。

近日用易语言编写一些程序,感觉最大的是易语言高用系统功能的接口非常丰富,简单风个命令就可以实现WINDOWS的系统功能。相比之下,易表这方面就差一些。
我有个易表系统,想判断当前文件的大小、创建时间等参数,就不知从何下手。

祝愿易表越来越“易”,越来越好! 

回到顶部
ofey
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/10 10:33:00 [只看该作者]

我最近也在和公司商量是否批量购买易表
老总已经同意了
不过,我还是惴惴不安,真希望易表能够尽快成长起来.
此外,易表升级应该是组织一个团队开发吧
要是光靠老六一个人忙活,就太累了.

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3