易表在线答疑技术与交流用户社区 → 老六的新版还没出吗?现在又有歌逸竞争了!

共有29178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cowpoke
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老六的新版还没出吗?现在又有歌逸竞争了!  发帖心情 Post By:2007/6/24 20:03:00 [只看该作者]

老六的新版还没出吗?现在又有歌逸竞争了!经常收到歌逸的广告,可我还是钟情于易表。真希望它能早点面世。

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/6/24 20:13:00 [只看该作者]

坚定信念,歌逸对易表根本构不成威胁,让实践来检验吧。。。。。。

回到顶部
abcdzabcdz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/25 8:53:00 [只看该作者]

歌逸软件下载地址?  比较一下两软件优缺点.

回到顶部
wjq1072
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2007/6/25 9:03:00 [只看该作者]

http://act.it.sohu.com/down/softInfo.php?id=54629

软件详细信息

"歌逸ACCESS开发平台" 是一款非常优秀的ACCESS数据库开发平台.具有:功能强大,易使用,干扰少等特点.使用本平台将ACCESS使用门槛大大降低,为中国中小企业信息化贡献力量!
歌逸 ACCESS 开发平台具有以下十一大特点 :
1. 价格低廉
2. 简单易用功能强大
  通过简单的两步就可以配置好功能模块
3. 独创嵌入性
  通过平台预留的接口,您可以很方便的平滑的置入到任何您现有的MDB中去.对你现有的 ACCESS 软件不产生任何不利影响
4. 依赖性少
  本平台和你现有的程序关联性极少,只要你不使用本平台某些专有功能.在你 ACCESS 能力提高后完全可以很方便脱离本平台.
5. 文件组成少
  如果不含控件注册文件仅4个文件,其中核心系统文件两个。
6. 干扰性少
  本平台为独立的一个文件,前端只有少量的几个系统联结表和系统窗体.其他的为模版如果你不需要完全可以删除.
7. 调用简单
  本平台只需要一个调用入口即可完成工作.在需要的事件或宏中加入如下代码
Call gy_startup()
8. 分发维护方便
  本平台由于采用文件管理模式而不是提供系统代码模式,便于分发和维护.随需求增加本平台功能将不断壮大.但升级方法和分发非常简单.替换掉" *.dev "这个核心文件即可.
9. 完善的单一窗体解决方案 含窗体跳转功能
  不需要写任何代码通过两步即可完成集新增、修改、保存、查找,数据有效性检测为一体的功能模块
10. 完善的一对多窗体解决方案
  稍微修改模板代码即可完成集新增、修改、保存、查找,数据有效性检测为一体的一对多主功能模块
11. 完善的账簿解决方案

回到顶部
为爱痴狂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/25 9:19:00 [只看该作者]

最新版下载地址:
http://www.gnoysoft.com/article.asp?id=89&spreaderid=76&subject=gnoy_access_devtool

回到顶部
还不错
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/25 14:56:00 [只看该作者]

相比有什么不同吗?谁的功能更强大一些?

回到顶部
smileboy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/6/25 14:58:00 [只看该作者]

access功能强大,但要学好也不容易

回到顶部
abcdzabcdz
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/25 18:53:00 [只看该作者]

access功能的确强大,我曾研究ACCESS97使用,1年下来仍感其复杂。远远不如易表方便易懂,上手容易。

回到顶部
wuwei
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/25 19:20:00 [只看该作者]

看来老六得加大开发力度了,不要让用户再苦苦无期地等下去了。“国庆”前应该能发布新版吧?

回到顶部
天涯共此时
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/25 19:54:00 [只看该作者]

等待新的版本~~~急切的等待中~~

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页