易表在线答疑技术与交流用户社区 → 请高手帮忙:座位设置公式问题。有急用!!

共有20723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
懂你
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请高手帮忙:座位设置公式问题。有急用!!  发帖心情 Post By:2006/8/12 9:43:00 [只看该作者]

我想把相同职位、相同报考单位排到相同(相近)的教室,其准考证号码的公式怎么设计?我设计了一个公式:evalfor(GridName,"座位号","rand(rows)") and sortcol(GridName,"座位号",1) and sortcol(GridName,"职位",1) And evalfor(GridName,"座位号","Row") and sortcol(GridName,"考场号",1) And RecalcCol(grid,"考场号","准考证号码")但没有达到目的。请帮忙检查原因。谢谢!egd文件下载
Excel:RAR文件下载

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/8/12 12:10:00 [只看该作者]

我在老论坛回复过,不可用吗?

回到顶部
wjq1072
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/12 13:36:00 [只看该作者]

这么样?
egd文件下载

回到顶部
wjq1072
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/12 14:18:00 [只看该作者]

再看看?
egd文件下载

回到顶部
wjq1072
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/13 12:25:00 [只看该作者]

RAR文件下载

-=-=-=- 以下内容由 wjq10722006年08月13日 03:58pm 时添加 -=-=-=-
这个能打开的!!

-=-=-=- 以下内容由 wjq10722006年08月13日 04:02pm 时添加 -=-=-=-
改成:"0"+Text(INT((Row-1)/[%AA%])+1)+"-"+If(Len(Text(MOD(Row-1,[%AA%])+1)) > 1,Text(MOD(Row-1,[%AA%])+1),"0"+Text(MOD(Row-1,[%AA%])+1))

回到顶部
wjq1072
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/13 22:14:00 [只看该作者]

我以为你只需把编号改成01--30,那就把前面的0也一齐更改一下吧!
1、座位号的刷新公式:
If(Len(Text(INT((Row-1)/[%AA%])+1)) > 1,Text(INT((Row-1)/[%AA%])+1),"0"+Text(INT((Row-1)/[%AA%])+1))+"-"+If(Len(Text(MOD(Row-1,[%AA%])+1)) > 1,Text(MOD(Row-1,[%AA%])+1),"0"+Text(MOD(Row-1,[%AA%])+1))
2、准考证号的刷新公式:
"准:"+If(Len(Text(INT((Row-1)/[%AA%])+1)) > 1,Text(INT((Row-1)/[%AA%])+1),"0"+Text(INT((Row-1)/[%AA%])+1))+"00"+If(Len(Text(MOD(Row-1,[%AA%])+1)) > 1,Text(MOD(Row-1,[%AA%])+1),"0"+Text(MOD(Row-1,[%AA%])+1))
egd文件下载

回到顶部
懂你
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/14 8:22:00 [只看该作者]

下面引用由czy2006/08/12 00:10pm 发表的内容:
我在老论坛回复过,不可用吗?

达不到我的要求。

回到顶部