易表在线答疑技术与交流用户社区 → 请问如何只显示一个录入窗口,主界面不显示,就好比登陆窗口一样

共有16448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
magiclgl77
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问如何只显示一个录入窗口,主界面不显示,就好比登陆窗口一样  发帖心情 Post By:2006/8/15 15:23:00 [只看该作者]

我做了一个简单的录入窗口,只想显示录入界面,其余的不显示,就好象登陆界面的那种录入窗口一样,不知道这个怎么设置?请赐教!

回到顶部
wjq1072
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/15 15:54:00 [只看该作者]

1、在录入窗口设一自定义按钮(或用隐形按钮)公式:ShowMainWindow();用于必要时显示系统的界面、2、在录入窗口属性设置不能直接关闭。3、设置表的预处理公式:OpenWindow(X)。4、设置文件的预处理公式:HideMainWindow();这一步一定要最后做。

回到顶部
zonglan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/15 23:26:00 [只看该作者]

应该是HideGrid() and openwindow()吧?

回到顶部
wjq1072
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16190 积分:125850 威望:1 精华:0 注册:2006/8/12 12:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 0:15:00 [只看该作者]

HideMainWindow(隐藏易表的系统界面)
隐藏易表的系统界面,单单显示录入窗口,常常用在自定义按钮的命令公式中,无任何参数。
特别提醒:不要轻易使用本函数,使用前一定要确保录入窗口可见,而且该录入窗口在设计的时候,必须禁止直接关闭,同时还必须有用于显示系统界面的按钮,否则可能带来严重后果!
相关函数:ShowMainWindow

HideGrid(隐藏主数据表)
隐藏主数据表,而且可以指定背景图片。

语法:
HideGrid(BackPictureFile,AlignMent)
BackPictureFile  可选参数,指定背景图片
AlignMent        可选参数,指定背景图片的显示方式。
                左上: 0
                左中: 1
                左下: 2
                中上: 3
                中中: 4  
                中下: 5
                右上: 6
                右中: 7
                右下: 8
                拉伸: 9
                平铺: 10

例如:
HideGrid()
隐藏主数据表

HideGrid("c:\bg.jpg",9)
隐藏主数据表,将c:\bg.jpg文件作为背景,拉伸显示。

这两个函数是有区别的。HideGrid();这个你可以试试啊!

[USECHGFONTE]

回到顶部
magiclgl77
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/16 11:30:00 [只看该作者]

谢谢你的帮助,已经解决了

回到顶部