易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]升级后怎么注册码不正确了呢 ?

共有12298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高山流水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]升级后怎么注册码不正确了呢 ?  发帖心情 Post By:2006/8/17 11:37:00 [只看该作者]

您好! 我的易表升级后注册码不正确了?怎么回事? 我的易表1703企业版,前几天我在网站上下载了1713的版本,安装后序列号反而改为:…-VL 我输入了原来的注册码后重新启动易表,结果………… 先出现了:1713企业版(已注册),本软件已注册为企业版 确定后显示:产品序列号…-VL, 然后还要求注册,重启动后告诉我:“由于您的注册码输入错误,导致您的登录密码混乱,请及时与易表公司联系,”“错误10010” 现在易表打不开了,我的很多工作无法进行,请问怎么解决呢?是程序出问题了吗? 帮帮忙阿!谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 12:30:00 [只看该作者]

你安装的是试用版,不能注册的,请将您的原注册版详细资料发到易表公司,他们会给你正确下载地址的。
易表邮箱:zjtdr@21cn.net

回到顶部
一枝蒿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 13:16:00 [只看该作者]

我的文件是用以前的版本制作的,现在用了正式最新版,原文件也跟着更新吗?

回到顶部
smileboy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 14:57:00 [只看该作者]

下面引用由一枝蒿2006/08/17 01:16pm 发表的内容:
我的文件是用以前的版本制作的,现在用了正式最新版,原文件也跟着更新吗?

不用

回到顶部