易表在线答疑技术与交流用户社区 → 新版的易表什么时候能出来啊???

共有47734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫莲花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新版的易表什么时候能出来啊???   发帖心情 Post By:2007/8/14 23:07:00 [只看该作者]

急啊.新版什么时候出来啊.等着用呢.还要等多久啊?

回到顶部
程兴刚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/14 23:20:00 [只看该作者]

彼此都在翘首以盼,易表啊,是该走出闺房、掀起您的盖头来的时候了,有什么怕羞的,为什么非的要那么完善,一边试用一边升级嘛!

我都停下手中的编程工作,期待新版易表出台了!

回到顶部
t-fs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/15 8:21:00 [只看该作者]

易表公司为何连个预计出笼日期也不告知一下,让我们这些易友们无所适从,不知是否继续等待?

唉呀,那怕你就是出来说一声:“对不起了,让你们久等了,我们正在抓紧研制,估计不久的将来,必会让你们见到一个全新易表的”。也会让大家高兴不已的,不管怎样它也是一个“官方消息”呀! 表明易表公司正在研制开发中,这样我们也好吃个定心凡,死心塌地耐心地等吧,谁让我们相中易表了呢。

遗憾的是这个“官方”就是不出头、不露面、不说话,仅有版主在说“耐心等待吧”,谁知能否代表“官方”?为何“官方”的架子这么大,就连这么一句简单的话也不说,是否有点冷落了广大易表爱好者的心呢!

我现在都有些心存疑虑了,易表公司是否正在开发新版软件或者能否开发出新的软件来了。若不是这样的话,为何在几年前就曾说过 200X年末即可让新版面世。可是到经过了二三年的时间后,反倒不提不念了,连个准确的话也没有了,仅靠几个不知能否代表公司的人在说:正在研制中,耐心等吧...
   如果易表公司开发软件太忙了,也不至于连发个帖子的时间也没有吧。实在不愿出头,也可以把消息告诉版主们吧,让他们来说,免得让他们心里也没底。

前些天,我在“雅奇mis”网站的技术论坛上看见不止一位易表论坛上的熟人,甚至包括易表论坛上的版主(可能不太确切,不过用户名到是相似或一致。谁要是不信你可到那里去看看)都在那里担当重要角色。不知他们是否心里已经没底了,对新版易表不抱什么希望,而另谋新主,也得而知?

说得太多了,不对的地方还请谅解!全因对易表爱的太深,所以心里有话说出为快!我想一切的一切,全因易表公司出来说名话、表个态即可解决的问题,为何你们就不能这样做呢?我们并不一定要求非得让你们说什么时间新表必须出笼,可是我在网站上好象还未看到正在研制开发新版易表的确切字样。所以大家有这样或那样的想法,也就不足为怪了!

回到顶部
lxl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/15 8:56:00 [只看该作者]

应该是新易表出来还早
新易表总不会没有通知,一下就蹦出来给大家一个惊喜吧

回到顶部
smileboy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/8/15 9:04:00 [只看该作者]

我替老六来回答一下:新版尚需等待几个月,年底会出测试版。目前正在加紧开发剩余模块,易表公司会给大家一个惊喜的,我们也只知道这些。我们看到了一些新版界面,确实漂亮,与其他软件相比,各有所长。
心情可以理解,所以,请大家耐心一点儿。。。。。。

回到顶部
程兴刚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/15 9:24:00 [只看该作者]

呵呵,版主,您倒是先睹为快,何不把那些漂亮的新界面剪切几张,让大家也欣赏欣赏,也能从心底里得到安慰!

其实,易表现在就可以出测试版,封锁那些为研究完的模块,在将来的正是版推出的时候再添加这些模块,毕竟,大家熟练还有一个过程,这样,等正式版出来时,大家能基本上掌握一些测试版已具备的功能的知识,这样,以后上手更快!

再者,大家在使用中还会提出更多的建议,对加快新版易表正式版的完善工作有更大的好处,俗话说:“早生儿子早享福!”,早推出一天试用版,正式版一推出,即可吸引一些新的用户,易表公司也可以早见效益!

以上仅是一个建议,仅代表个人看法!

回到顶部
lxl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/15 9:25:00 [只看该作者]

年底 是公历年底 还是农历年底?

回到顶部
smileboy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2007/8/15 9:31:00 [只看该作者]

下面引用由lxl2007/08/15 09:25am 发表的内容:
年底 是公历年底 还是农历年底?

哈哈,你看到哪个公司发布:软件将在阴历XX号上市?

回到顶部
lxl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/15 9:38:00 [只看该作者]

我以为易表要来个春节大礼呢:)

回到顶部
t-fs
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/15 10:04:00 [只看该作者]

下面引用由smileboy2007/08/15 09:04am 发表的内容:
我替老六来回答一下:新版尚需等待几个月,年底会出测试版。目前正在加紧开发剩余模块,易表公司会给大家一个惊喜的,我们也只知道这些。我们看到了一些新版界面,确实漂亮,与其他软件相比,各有所长。
心情 ...

既然,版主已代表老六,明确地告诉大家了,我就再耐心地等待几个月吧!心急吃不了热豆腐!要不真的想去研究一下那个什么 YQmis  了。

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页