易表在线答疑技术与交流用户社区 → 新版的易表什么时候能出来啊???

共有47991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/16 18:25:00 [只看该作者]

同样迷茫,我那个施工预算软件都不敢往下编了,工作量太大,如果以后也要推倒从来的话,那就惨了,所以,我正罢工呢!

回到顶部
义乌honglei
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/17 16:56:00 [只看该作者]

支持一下!
不过对注册还是要进行一些改进啊!可以使用象网上银行一样的USBKEY,这样我们在家里和办公室电脑都可以用,用加密狗太麻烦了!或者下载证书到U盘里,然后执行某个程序后,就锁定这个证书到这个U盘里,如果要换U盘就要到易表公司重新下载程序!

我现在已经很久没有使用易表了,要用就是用电脑报版的,因为对一般的应用来讲数据1000条够用了!

这个新论坛我这个用户名要重新注册才能用。

回到顶部
程兴刚
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/17 17:05:00 [只看该作者]

下面引用由义乌honglei2007/08/17 04:56pm 发表的内容:
支持一下!
........用加密狗太麻烦了!或者下载证书到U盘里,然后执行某个程序后,就锁定这个证书到这个U盘里, ...

呵呵,真用上加密狗版就算不错了,敢问阁下:您的这个方法到底比用加密狗简单在什么地方?

回到顶部
aaa
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/17 18:05:00 [只看该作者]

易表可做成U盘版,只判断这个U盘是否注册,这个U盘在那个机子上都可用不要做硬盘版或两个注册价也成

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5