易表在线答疑技术与交流用户社区 → 请各位老师帮助写个公式

共有20129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
axhc123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请各位老师帮助写个公式  发帖心情 Post By:2006/8/17 22:41:00 [只看该作者]

egd文件下载
如何实现公式计算结果按设定期数内的正确率由高到低的排序后取下一期结果?

如杀号公式1杀百位-公式7杀百位在2006212-2006214期中的正确率由全对到全错排序后的2006215期杀号结果。

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 22:56:00 [只看该作者]

没看懂

回到顶部
axhc123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 23:14:00 [只看该作者]

就是计算杀号公式1杀百位到公式7杀百位这几个公式在2006212到2006214这几期中的正确率,然后由全对到全错的顺序排列后显示2006215期杀号结果

回到顶部
smileboy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 7:04:00 [只看该作者]

被你绕糊涂了,把结果写上传上来吧

回到顶部
小鸟医人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/18 8:49:00 [只看该作者]

这是算彩票吗?

回到顶部
axhc123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/18 9:51:00 [只看该作者]

例如,在2006211到2006214这4期中,杀号公式1杀百位全对,杀号公式2杀百位错1期,杀号公式3杀百位错2期,杀号公式4杀百位全对,杀号公式5杀百位全对,杀号公式6杀百位全对,杀号公式7杀百位错1期。
由全对到全错的顺序排列后显示2006215期杀号结果为:2543137
egd文件下载

回到顶部
lyang70
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 10:13:00 [只看该作者]

能具体告知“2543137”是如何得来的吗?

回到顶部
axhc123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/18 14:22:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由axhc123在 2006/08/18 03:15pm 第 2 次编辑]

例如,在2006211到2006214这4期中,杀号公式1杀百位全对,杀号公式2杀百位错2期,杀号公式3杀百位错2期,杀号公式4杀百位全对,杀号公式5杀百位全对,杀号公式6杀百位全对,杀号公式7杀百位错1期。
由全对到全错的顺序排列为杀号公式1杀百位(下一期杀2),杀号公式4杀百位(下一期杀5),杀号公式5杀百位(下一期杀4),杀号公式6杀百位(下一期杀3),杀号公式7杀百位(下一期杀3),杀号公式2杀百位(下一期杀1),杀号公式3杀百位(下一期杀7)。
顺序排列后显示下一期杀号结果为:2543317
要用什么公式实现?egd文件下载

回到顶部
lyang70
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 14:45:00 [只看该作者]

我觉得楼主还是将你的排序规则阐述清楚,按你所说“按设定期数内的正确率由高到低的排序后取下一期结果”我认为应该是“2543317”而不是文件中的“2543137”,请确认;至于文中(下一期杀2)、(下一期杀5)、(下一期杀4)这些如何得到,还是不知道或没有看出规律!

回到顶部
axhc123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/18 15:05:00 [只看该作者]

是我看错了,把杀号公式2杀百位错2期看成杀号公式2杀百位错1期了,应该排序为2543317,至于文中(下一期杀2)就是
表里下一期行中杀号公式1杀百位列的数子。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页