易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]病毒求杀

共有27107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ylm
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/8/21 11:47:00 [只看该作者]

我想瑞星也不会笨到将病毒放在升级文件里,要放也要放在网络上的嘛。不过估计很多病毒是杀毒软件厂出来搞出来也不一定的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2006/8/21 13:02:00 [只看该作者]

你用的是不是D版瑞星?

回到顶部
ylm
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/8/21 13:20:00 [只看该作者]

下面引用由dongd12006/08/21 01:02pm 发表的内容:
你用的是不是D版瑞星?

俺吗? 用的是正版.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2006/8/21 13:39:00 [只看该作者]

下面引用由ylm2006/08/21 01:20pm 发表的内容:
俺吗? 用的是正版.

大师,我问楼主呢,因为盗版瑞星可能变为查毒版,只能查不能杀!!

瑞星官方升级包一天升级二到三次,升级包的版本可能有01或者02尾数的,但这都是智能升级版本,无法下载到此类官方升级包,不建议大家去下载一些个人制作的“每日升级包”,因为第二天的新版本升级后,都会覆盖以前的病毒库,而个人制作的升级包极不安全。如果你的瑞星成了“查毒版”(特征:只能查毒不能杀毒,软件下沿的“杀毒”按纽变成“立即查毒”),先卸 载查毒版瑞星,重新启动电脑,用“window优化大师”清空一下垃圾文件和注册表,然后重新安装。如果你下载的升级包运行后出现“部分文件丢失或者感染病毒”的提示,请不要紧张,并不是你下载的升级包是病毒,是因为下载的升级包不完整所致,请试着更换下载方式

回到顶部
gdxhq
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/21 22:01:00 [只看该作者]

下载一个瑞星的橙色八月VirusKiller.exe 文件可能有用。

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 8:19:00 [只看该作者]

下面引用由dongd12006/08/21 01:39pm 发表的内容:
大师,我问楼主呢,因为盗版瑞星可能变为查毒版,只能查不能杀!!
瑞星官方升级包一天升级二到三次,升级包的版本可能有01或者02尾数的,但这都是智能升级版本,无法下载到此类官方升级包,不建议大家去下载一 ...

东东先生,我的瑞星是正版的,病毒库更新时间是8-18日的!!
我现在都搞不懂为什么删除不了这些东西呢!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2