易表在线答疑技术与交流用户社区 → 为什么产品查询表中会多一空白行呢,删除了,保存后还是会显示出来

共有18659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
magiclgl77
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么产品查询表中会多一空白行呢,删除了,保存后还是会显示出来  发帖心情 Post By:2006/8/16 17:49:00 [只看该作者]

egd文件下载
那个空白行删除后还是会显示出来,不知道该如何解决

-=-=-=- 以下内容由 magiclgl772006年08月16日 06:02pm 时添加 -=-=-=-
犯错了,用户名管理员,密码888,产品查询表,点那个产品查询就可以显示主表了

回到顶部
lyang70
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 17:55:00 [只看该作者]

密码?用户名?
都不交代咋整?

回到顶部
还不错
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/16 17:58:00 [只看该作者]

表预处理公式:
delfor("表名","列名","=","")

回到顶部
ylm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/8/16 18:00:00 [只看该作者]

每个表至少要保留一行的,公式改这样试试:
ClearGrid(GridName)and AppendFor("产品录入窗口","Article Description,Code number","Article Description,Code number","Code number"," = ",[%Code number%]) and FilterFor("Code number","=",[%Code number%]) And DelRow(GridName,1)

回到顶部
magiclgl77
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/17 13:37:00 [只看该作者]

我看我的公式是对的,但是在查询的录入窗口中显示出来的关联表却显示两行,多出一个空白行,而主表中显示的确实是一行,另产品查询窗口中的关联表是本表。不知道这是什么原因?

回到顶部
smileboy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/8/17 14:50:00 [只看该作者]

你的公式delfor有问题,这样试试:
ClearGrid(GridName) and AppendFor("产品录入窗口","Article Description,Code number","Article Description,Code number","Article Description"," = ",[%Article Description%]) and FilterFor("Article Description","=",[%Article Description%]) and delfor(grid,"Article Description"," = ","") And FilterRGrid(GridName) And FilterRGrid(GridName,"Article Description","=",[%Article Description%])

回到顶部
magiclgl77
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 15:05:00 [只看该作者]

谢谢,解决了

回到顶部