易表在线答疑技术与交流用户社区 → 求助,设置变量汇总模式为什么不执行那?

共有13873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多多
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,设置变量汇总模式为什么不执行那?  发帖心情 Post By:2006/8/22 17:24:00 [只看该作者]

设置变量汇总模式为什么不执行那?

MoveCol([%列表%],1) and MoveCol([%列表2%],2) And explorer("[%列表%],[%列表2%]","销售数量,销售金额,销售成本,销售税额,销售毛利额,促销销售数量,促销销售金额,促销销售成本,促销销售税额,促销销售毛利额","2,2,2,2,2,2,2,2,2,2",1,3,"%s","商品中心")

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 17:25:00 [只看该作者]

看不到文件如果清楚?呵呵

回到顶部
蒋正清
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 17:38:00 [只看该作者]

看不懂什么意思

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/8/22 18:43:00 [只看该作者]

应该这样吧?
MoveCol([%列表%],1) and MoveCol([%列表2%],2) And explorer([%列表%],[%列表2%],"销售数量,销售金额,销售成本,销售税额,销售毛利额,促销销售数量,促销销售金额,促销销售成本,促销销售税额,促销销售毛利额","2,2,2,2,2,2,2,2,2,2",1,3,"%s","商品中心")

回到顶部