易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]运行易表出错了!!

共有13395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家明
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]运行易表出错了!!  发帖心情 Post By:2006/8/24 0:10:00 [只看该作者]

今天做着文件,存盘多了几次,关闭打开后突然做的菜单方案居然恢复到没修改之前,建的表也不见了个。奇怪中。
现在呢出现如图错误,把帮助文件理GetFileName这个函数示例搬到自己菜单方案里:
Save() And BackupFile(GetFileName("易表文件|*.egd","备份",1))
应用菜单方案-点击执行这个命令的菜单易表没反应,再点击其他菜单,如调用windows计算器的命令就出现如图错误?
什么原因呢?杀毒软件是卡巴个人版5.0.388版,不会有关系吧,以前1310版没问题的。

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/8/24 0:21:00 [只看该作者]

应该是函数嵌套问题
把GetFileName("易表文件|*.egd","备份",1)语句以表达式变量代替试试

回到顶部
家明
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 0:40:00 [只看该作者]

谢谢,表达式变量还没用过,请给个例子如何?呵呵

回到顶部
smileboy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/8/24 0:45:00 [只看该作者]

http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=234&show=50

回到顶部
家明
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 0:53:00 [只看该作者]

参考上贴文件的变量设置,备份文件搞定了,谢谢  smileboy版主!呵呵

回到顶部