易表在线答疑技术与交流用户社区 → 求助高手

共有13558人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
还不大熟练
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助高手  发帖心情 Post By:2006/8/23 14:46:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由czy在 2006/08/24 00:35am 第 2 次编辑]

如何能把一些常用符号加进易表里,以便随时调用.目前易表所含符号太少,不够用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[fquote]友情提示:请遵守发贴规则!
http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=4&show=0

---------czy[/fquote]

回到顶部
lyang70
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5115 积分:862 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 16:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/23 15:12:00 [只看该作者]

在“插入符号”菜单中不是有“更多符号...”选项吗?这样就直接打开字符映射表,差不多常用字符都在!

回到顶部
还不大熟练
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 17:56:00 [只看该作者]

不够,我所指的是一些特殊的专用符号,易表里没有的,因为工作原因,需要经常用到一些特殊符号,所以才求请各位帮助解决

-=-=-=- 以下内容由 还不大熟练2006年08月24日 06:16pm 时添加 -=-=-=-
非常感谢! 因为太忙,忘了查看,刚才想起看到了回复.但现在新的问题出来了,我现在需常使用的符号是图形文件,如何才能把这些符号添加进SYMBOL文件里? 拜托! 帮人帮到底,再教一招吧! 再次感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
lmk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 18:13:00 [只看该作者]

到易表的安装文件夹下,找到文本文件:SYMBOL,将自己需要的符号添加进去,即可在易表中调用。

回到顶部
还不大熟练
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/24 18:15:00 [只看该作者]

非常感谢! 因为太忙,忘了查看,刚才想起看到了回复.但现在新的问题出来了,我现在需常使用的符号是图形文件,如何才能把这些符号添加进SYMBOL文件里? 拜托! 帮人帮到底,再教一招吧! 再次感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部