易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]奇怪的内存错误

共有15348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yrjc5
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]奇怪的内存错误  发帖心情 Post By:2006/8/23 21:45:00 [只看该作者]

出现:“0x77bfb9b5”指令引用“0x00000004”内存,该内存不能为“writtrn”。错误是什么意识 ?请高手指教。

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/8/23 21:47:00 [只看该作者]

检查一下是不是函数嵌套引起的。

回到顶部
yrjc5
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/23 21:54:00 [只看该作者]

请帮我看一下公式有问题吗?“   SetVariable("%总数量%",SumFor("出库明细","出库数量","出库用途", "<>" ,"赔故",0,0,1)) And SetVariable("%总金额%",SumFor("出库明细","金额","出库用途", "<>" ,"赔故",0,0,1))   ”

回到顶部
ylm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/8/23 21:58:00 [只看该作者]

一个麻烦问题
用SetVariable 可以动态修改变量的值,但是如果该函数的第二个参数是表达式,那么在一些特定场合下可能导致非法操作,使得系统崩溃,例如运行下面的公式,就有可能导致这种情况的出现:
Setvariable("%PD01%",Sumfor(Gridname,"数量","产品","=","PD01"))

那么怎样解决这个问题呢,很简单,我们首先增加一个变量,姑且命名为%A%,然后将该变量的类型设为表达式,将其内容设为:
Sumfor(Gridname,"数量","产品","=","PD01"))

最后将原公式改为:
Setvariable("%PD01%",[%A%])

回到顶部
smileboy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 11:55:00 [只看该作者]

典型函数嵌套引起的错误

回到顶部