易表在线答疑技术与交流用户社区 → [分享]为贺论坛新版发布易表外挂第九版

共有38887人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xscj
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 14:46:00 [只看该作者]

下面引用由lyjzyq2006/08/26 10:24am 发表的内容:
xscj :请你打开我的那个示例窗口,在属性设置--打开前执行公式中将公式复制到你要打开的窗口中即可。

我是按你说的这样,但我有两个录入窗口,在录入窗口2中的属性设置中设置了执行公式,但在打开录入窗口1时也同样播放同一首音乐,这里应该播放另一首音乐,我请教你打开不同的窗口播放不同的音乐怎么设置?不用函数扩展设置公式行不行?

回到顶部
tslz
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 21:37:00 [只看该作者]

外挂怎么用?哪位给讲解讲解

回到顶部
yyrzh
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/27 10:53:00 [只看该作者]

大家好:我下了贺老师发的视频讲解《教程-1的所有文件包 该文件包是一个总文件包分割为71个小包》,有几个问题不明白请教一下:1.解压后不可以更换文件名。2.不可以换名还只指向一个文件夹,1-71解压到一个文件夹后,文件好象没有增加,是不是就是解压到一个文件夹内?

回到顶部
知无
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/27 21:48:00 [只看该作者]

是不是在下太不聪明,建议楼主有空时给外挂写个教程,这样也能很好地用起来

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3