易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]问题很多,一个一个来(斑竹说的,嘿嘿)关联表数据如何删除

共有13209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laodai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]问题很多,一个一个来(斑竹说的,嘿嘿)关联表数据如何删除  发帖心情 Post By:2006/8/27 17:54:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由ylm在 2006/08/27 11:50pm 第 2 次编辑]

按老大的办法解决了,谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongd1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1329 积分:40 威望:0 精华:0 注册:2003/12/30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2006/8/27 19:00:00 [只看该作者]

第一个问题
DelRow("省月报表",Row) and DelRow("录入表",Row) and DelRow("分配表",Row) and DelRow("月报表台帐",Row) and DelRow("流量表",Row) and DelRow("运输台帐",Row) and DelRow("收费台帐",Row)andOpenWindow(1)

回到顶部
laodai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/27 19:23:00 [只看该作者]

还是不行,谢谢

回到顶部
ylm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/8/27 21:56:00 [只看该作者]

1:
DelFor("省月报表","单位标示", "=" ,[单位标示])  and DelFor("分配表","单位标示", "=" ,[单位标示])and DelFor("月报表台帐","单位标示", "=" ,[单位标示]) and DelFor("流量表","单位标示", "=" ,[单位标示]) and DelFor("运输台帐","单位标示", "=" ,[单位标示]) and DelFor("收费台帐","单位标示", "=" ,[单位标示])and DelRow(GridName,Row)
2;录入窗口插入本表是不规范的做法,有很多无法实现功能,建议改成录入窗口停靠。

回到顶部
laodai
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/27 22:06:00 [只看该作者]

谢谢老大,可以了

回到顶部