易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]条件查询的问题(已解决)

共有11147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laodai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]条件查询的问题(已解决)  发帖心情 Post By:2006/8/30 23:09:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由laodai在 2006/08/31 00:32pm 第 1 次编辑]

请看,文件中的“收费台账”,我现在比如只查询某单位的数据,不分时间,为什么一定要在时间_年\时间_月\区站名称里选"AND"才能实现.,看看我的设置和公式(变量)是否有错,

2、我想在查询窗口增加项目沟选项(或称逻辑项)。怎么实现,(就是比如我要查后面的数据项中的一项,我就在前面打沟,)
egd文件下载

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 23:20:00 [只看该作者]

如果只查询某单位的数据只需这样就可以:FilterFor("单位名称","=",[%单位名称%])

回到顶部
laodai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 23:25:00 [只看该作者]

我是条件查询,就是有时按单位查,有时按年查,有时按其他条件查,不一定的哦

回到顶部
wanjunqing
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 23:38:00 [只看该作者]

多设几个选择输入框,然后设置好公式就行了

回到顶部
wanjunqing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/30 23:40:00 [只看该作者]

egd文件下载
看看这个

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/8/30 23:42:00 [只看该作者]

下面引用由laodai2006/08/30 11:25pm 发表的内容:
我是条件查询,就是有时按单位查,有时按年查,有时按其他条件查,不一定的哦

何不这样试试?

ShowAllRows() And If([%比较符1%] > "" And [%时间_年%] > "",FilterFor("时间_年",[%比较符1%],[%时间_年%]), True) And If([%比较符3%] > "" And [%时间_月%] > "",FilterFor("时间_月",[%比较符3%],[%时间_月%]), True) And If([%比较符5%] > "" And [%区站名称%] > "",FilterFor("区站名称",[%比较符5%],[%区站名称%]), True) And If([%比较符7%] > "" And [%单位名称%] > "",FilterFor("单位名称",[%比较符7%],[%单位名称%]), True )And Subtotal("自用运输_运量","自用运输_应收","自用运输_实收","自用运输_欠收","2,2")

回到顶部