易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]请看一下录入窗口“备份设置”的公式。

共有11602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Andyguobao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请看一下录入窗口“备份设置”的公式。  发帖心情 Post By:2006/8/31 11:55:00 [只看该作者]

egd文件下载

请达人看一下录入窗口“备份设置”的公式。为什么备份文件名显示不出来用户自定义的呢?

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 12:14:00 [只看该作者]

BackupFile([%备份盘符%]+":\" +[%备份文件名%] + ".egd")andMsgBox("已经备份到:"+[%备份盘符%]+":\" +[%备份文件名%] + ".egd",0)

回到顶部
wanjunqing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 13:46:00 [只看该作者]

表达式设计估计有问题,看看2楼的公式

回到顶部
家明
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 14:02:00 [只看该作者]

表达式变量:
%备份文件名%=GetFileName("系统数据文件|*.egd","系统-数据手工备份",1)

命令:
If(MsgBox("手动备份用户数据,开始执行?",2,2) = True ,
If(Status=1,msgbox("系统正在存盘!",1,4),save()) And BackupFile([%备份文件名%] ) And MsgBox("用户数据备份完成!",1,3) ,
MsgBox("备份已被取消!请注意定期备份用户数据!",1,3))egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 家明2006年08月31日 02:04pm 时添加 -=-=-=-
用这函数 GetFileName()获取文件名不是更简单明白?

回到顶部
Andyguobao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/31 17:42:00 [只看该作者]

学习了,谢谢达人们!

回到顶部