易表在线答疑技术与交流用户社区 → [原创]复杂的统计,求助大家效正,测试,完善。

共有16138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/2 21:09:00 [显示全部帖子]

设计程序应该把复杂的问题简单化,而你却反其道,把简单的问题复杂化。
如果想别人帮你完善这个系统估计没门。

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/3 12:19:00 [显示全部帖子]

易表对列名称有着严格的要求,设计好后应该是不可以随意更改的,而你却换行即改之,这样导致一些公式不能正常运行,所以说接你这个活等于是自找麻烦。

如果说简单的方法,无非是多增加几列,换行打开相应的列视图,这样统计操作两不误,个人认为比你现在的方式要简单实用。

回到顶部
czy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 16:08:00 [显示全部帖子]

或许我的能力不够,我也解释不清,如果能解释的通我早已帮你完成了,你的贴子我也不是关注一次两次了,用了很多方法,但公式就是时行时不执行,也就是说如果列名称T开头的能执行,换行改列名称为其它字符开头的列,公式就不能执行,这时在公式生成器中执行一下原公式后,能执行,但到T开头的列又不执行,如此反复。

楼主还是耐心点等待高手吧。

回到顶部