易表在线答疑技术与交流用户社区 → 关于易表的列标题的样式

共有13694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anabas
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于易表的列标题的样式  发帖心情 Post By:2006/9/4 16:41:00 [只看该作者]

希望能设计这个样式[UploadFile=table_1157359220.gif]

但我无论怎么调整都是这样的
[UploadFile=t2_1157359262.gif]

该如何操作呢,还是根本不能实现?

回到顶部
smileboy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8672 积分:1734 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2006/9/4 16:44:00 [只看该作者]

双击工具栏最后一行“靠左对齐”按钮

回到顶部
Andyguobao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 16:45:00 [只看该作者]

重新调整列的层次就可以了。仔细kk你的两幅图,他们的层次是不一样的!

回到顶部
anabas
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 16:54:00 [只看该作者]

[HTML]可能我没说明白,并不是文字问题,而是其表格样式,烦请您再帮着看看。<BR>想做这种格式:(对比表格边框)<BR><U>                                                <BR>|社保登记号码 | 参保户名称     |</U><BR><U>|单位缴费卡帐号                      |</U><BR><BR>而目前知道做到这个地步: <BR><U>                                                  </U><BR><U>|</U>    社保登         <U>|  参保户名称     |<BR>|    记号码         |单位缴费卡帐号|</U>
[/HTML]
确实如楼上所说,但是下面的分类只属于其上层的,
[UploadFile=t22_1157360171.gif]

-=-=-=- 以下内容由 anabas2006年09月04日 04:59pm 时添加 -=-=-=-
如上,登记号码和参保户名称是并列层次的,我想让交费卡帐号从属于以上2个并列层,但是看来好像只能从属于参保户名称一栏。

回到顶部
anabas
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 18:59:00 [只看该作者]

就是说易表横向有平行的层级,而纵向则无法实现。

回到顶部
ylm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/9/4 19:05:00 [只看该作者]

其实列标题实在没必要设置的如此复杂,中看不中用,写公式时会很长,看起来就很不方便了,如是为了打印出如此效果,用报表画起来就行了,想画这个式样很简单了(只是画起来要费点时间)

回到顶部
czy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/4 19:07:00 [只看该作者]

这应该是你设置不得法,参考文件。

egd文件下载

回到顶部
anabas
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 22:38:00 [只看该作者]

明白了。换了种思路。

回到顶部