易表在线答疑技术与交流用户社区 → 报表分页打印问题

共有19644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xitele8110
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报表分页打印问题  发帖心情 Post By:2006/9/3 20:51:00 [只看该作者]

[这个贴子最后由xitele8110在 2006/09/03 11:45pm 第 2 次编辑]

大家好,我用易表的时候遇到了麻烦,具体是:我希望实现单据套打,碰到了以下问题:1、有很多行的内容,如何才能限制一张单中只打3条内容?2、支出证明单大家都用过把,后面有个金额小计,是统计上面行数的金额的,分大写和小写。大写我用CUMoney(PageSum("[金额]"))公式搞掂了,但是小写是要按格填写的,分“十”“万”“千”“百”“拾”“元”“角”“分”,我本想用MinNum(PageSum("[金额]"),5)来实现按位填写,但是好像不行!———非常急,有人能帮帮忙吗
egd文件下载

-=-=-=- 以下内容由 xitele81102006年09月03日 08:55pm 时添加 -=-=-=-
就是这个文件了,打开报表就可以看到了。1、我在一张单里面只想显示3行内容,怎么调?2、就是报表右下角的那个金额合计了,怎么才可以弄得和上面金额一样啊?紧急求助,谢谢!

egd文件下载

[fquote]友情提示:请遵守版规!
http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=4&show=0

为便于大家搜贴、浏览,请楼主自觉更改贴子标题,对多次提醒仍不修改的贴子,我们将把贴子沉底、锁定、直至删除!谢谢合作!!!

---------ylm[/fquote]

回到顶部
懂你
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 21:02:00 [只看该作者]

看看易表基本功能演示文件中的支票套打,MidNum([金额],2)等等

回到顶部
ylm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/9/3 21:05:00 [只看该作者]

回到顶部
xitele8110
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 21:18:00 [只看该作者]

非常感谢!但是,原来是这样设的,比较复杂,呵呵……还有一个问题是,我想套打单据,那张单比较小,因此不能在一张单上显示全部行,我想限制一张单只显示3行可以吗?

回到顶部
ylm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/9/3 21:42:00 [只看该作者]

是你的设计有问题,这样就简单多了,改进一下吧egd文件下载

注意:使用时请用户身份登陆。

回到顶部
ylm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 21:50:00 [只看该作者]

还有下次发帖前最好先认真看看这个:http://bbs.egrid2000.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=4&show=0

回到顶部
xitele8110
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 22:05:00 [只看该作者]

总版主,不好意思,可能是我的表达不清楚。我的意思是比如说我们出差后会来报销会有很多内容的,比如说机票费、餐费、车费、住宿费、其它业务费等,报销的时候活填写支出证明单,支出证明单只有三行,第一行写了机票费,第二航写了餐费,第三行写了车费,该张支出证明单就填满了,剩下的住宿费、其它业务费等就必须填写在第二张单上面了。我的意思就是想请教能不能在报表中自动分单,只要一满3条记录就分成另外一张单填写,呵呵!谢谢了

回到顶部
xitele8110
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 22:16:00 [只看该作者]

不好意思,第一次上来求助,没有看过发贴的规定,请原谅,呵呵

-=-=-=- 以下内容由 xitele81102006年09月03日 10:23pm 时添加 -=-=-=-
另外,发出贴后还可以修改标题吗?

回到顶部
czy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13147 积分:-89 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 11:14:00
  发帖心情 Post By:2006/9/3 23:15:00 [只看该作者]

可以,你按一下贴子左下侧的编辑按钮即可编辑你自己的贴子。

回到顶部
xitele8110
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 23:45:00 [只看该作者]

总版主,不好意思,可能是我的表达不清楚。我的意思是比如说我们出差后会来报销会有很多内容的,比如说机票费、餐费、车费、住宿费、其它业务费等,报销的时候活填写支出证明单,支出证明单只有三行,第一行写了机票费,第二航写了餐费,第三行写了车费,该张支出证明单就填满了,剩下的住宿费、其它业务费等就必须填写在第二张单上面了。我的意思就是想请教能不能在报表中自动分单,只要一满3条记录就分成另外一张单填写,呵呵!谢谢了

回到顶部
总数 19 1 2 下一页