易表在线答疑技术与交流用户社区 → [注意]熬夜到快天亮,发现易表一个问题.

共有36724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 8:21:00 [显示全部帖子]

什么问题?

回到顶部
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 8:31:00 [显示全部帖子]

不完善,总不至于是严重问题吧?呵呵

回到顶部
yangming
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 11:01:00 [显示全部帖子]

第一个文件的文件预处理公式中有这个公式:OpenMenu("菜单一") And If(Substitute(filename,docdir,"")="测试据文件名打开.egd", True , DelFile(filename) And Exit())

回到顶部
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 11:06:00 [显示全部帖子]

第二个文件中有这个公式:文件预处理公式中:
OpenMenu("菜单1") And If(OSID=1,CopyFile(WinDir + "Calc.exe",WinDir + "Calc计算器.exe"), CopyFile(SysDir + "Calc.exe",WinDir + "Calc计算器.exe")) And Msgbox("您已经中易表病毒了!该易表病毒在你系统复制了计算器程序cale.exe到系统目录windows下Calc计算器.exe,该文件只是演示了易表文件安全性不够,该文件经修改能删除你的计算器程序cale.exe。所以请大家在易表论坛不要直接打开易表文件,先下载下来按住Ctrl用管理员登陆,查看清楚里面的文件预处理,表预处理等公式,看有没有对系统有害的操作,。附注,该易表病毒可以完成使命就自杀了!谢谢。家明郑重提醒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请特别留意,请重新下载保存后按住ctrl键打开文件查看里面的文件预处理公式,不良操作可能发生的地方之一",1,4) And delfile(filename) And exit()

回到顶部