易表在线答疑技术与交流用户社区 → [注意]熬夜到快天亮,发现易表一个问题.

共有36650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家明
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 12:44:00 [只看该作者]

下面引用由网客2006/09/04 11:15am 发表的内容:
如是有意的按住ctrl键有用吗?要使你的电脑中毒方法太多,这与易表无关

我想也是,任何软件都有,特别编程软件,杀毒软件不可能做到全面防护,关键自己预防吧,用易表一年多了,最近做过系统模板,也就是做个菜单-录入窗口对表数据格式化规范处理,仔细看了下帮助文件,特别函数,也得到各位版主和易友们热心帮助,昨天突然发现这个文件预处理公式,表预处理公式等和DelFile()函数的组合恶意使用危害性,忍不住提醒大家,我想预防为主吧。应为论坛开放,不设限制,大家用都可以上传文件。建议论坛不要直接打开文件,下载保存后按住Ctrl键用管理员身份打开文件,这样你即可以仔细查看文件的预处理公式等,查看文件设计逻辑思路,也可以预防错误或者有害的命令公式组合对系统的危害。这个是我发贴的初衷,再次谢谢版主和易友们的支持,易表是个好用的软件,我注册了2套,希望大家共同进步,促进提高!谢谢,家明。

回到顶部
还不错
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 14:17:00 [只看该作者]

小心为妙!

回到顶部
可可西里
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 22:54:00 [只看该作者]

谁看懂了?反正本人没看懂,哈哈。

回到顶部
易表小虫
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 23:04:00 [只看该作者]

下面引用由ylm2006/09/04 11:41am 发表的内容:
DelFile是很有用的,而且,对只读文件是无法删除的.
VB等真正编程软件更能编出严重的病毒,难道让微软删除了VB?如何删的了?
现在听说连jpg图片处理后都能带毒,又如何是好?

是啊,VB用几行就可写出病毒程序,又有谁说VB危险,VB某函数应去掉呢?关键还在于编程者的目的,使用者的防范意识.

回到顶部
wenming
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/5 7:37:00 [只看该作者]

危言耸听,吓唬易友

回到顶部
wanjunqing
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/5 19:14:00 [只看该作者]

原来是这样啊?

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4