易表在线答疑技术与交流用户社区 → [求助]关于按钮命令加保存的问题?

共有9965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行走的帆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于按钮命令加保存的问题?  发帖心情 Post By:2006/9/6 10:19:00 [只看该作者]

各位老师好:

我在设计的程序的按钮中, 发现关于自动存盘不太好把握.

如果把自动存盘间隔设置的小了,那每次执行存盘,在筛选时就会显示全部记录.
如果时间间隔设置的大了,又可能有发生内容不能及时存盘的可能.

所以我想能不能把存盘save()设置到按钮中,比如有表1和表2,在把表1拷贝到表2的同进,删除表1数据.

按钮原来公式为:copyrows("表2")and cleargrid("表1")

再加上SAVE()为: copyrows("表2")and cleargrid("表1")and save()
这样和点系统菜单中的保存,和自动间隔保存能达到一样的效果么?是否合理,请指教!!

谢谢!!!

回到顶部
ylm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:2320 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2006/8/11 10:55:00
  发帖心情 Post By:2006/9/6 10:24:00 [只看该作者]

没什么问题的.

回到顶部
行走的帆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/6 12:17:00 [只看该作者]

谢谢 YLM 老师指教!

回到顶部